Сделал заказ на тему моды 6к символов. Отличное изложение материала, рерайт вышел даже лучше и интереснее чем был исходник. Скорость выполнения рерайта очень порадовали. Уникальность текстов 100%. Доволен, рекомендую.
Сегодня получил заказанные статьи - автор пишет здорово, читаемость текста отличная. Ни одной ошибки не нашел, можно просто вставлять и публиковать (заказывал статьи с ключами). Потихоньку начал заполнять собачий сайт. В общем, спасибо за качественную работу :)
Пыталась пообщаться с автором, но он в середине беседы просто (пардон) отморозился, перестав отвечать на вопросы. Не знаю насколько хорошо ТС пишет, ибо оговорить условия не получилось.
Shuro4ka, Если вы занимаетесь рерайтом и копирайтом статей, это не повод порочить мою репутацию. Я вас добавил и отписывал пару раз, вас же не было в сети или игнорили. Мы даже не начали обсуждать условия, потому что вы мне не ответили ни разу.
hammer8, давайте не будем ссориться. Если нужно, могу выложить переписку, обрывающуюся на моём вопросе, адресованном вам. Не нужно грубостей, я вашу репутацию не "мочила", я не говорю, что вы плохой автор, напротив, просто отмечаю, что наше с вами обсуждение работы оборвалось. как говорится, на полуслове.
Работаю с hammer8 давно, заказываю в основном копирайт. Результатами всегда доволен: задания выполняются в срок, с соблюдением всех пожеланий. Рекомендую.