Странно, за что поставили минус... За 7500 р/мес вы не найдете никого кто будет писать SEO-тексты с картинками, при этом еще и постить их на сайт. Лично я не стал бы таким заниматься меньше чем за 20К в месяц.
так если качество его работы не устраивает заказчика, нафига он дорабатывает этот срок? Ну и как-то странно конечно предоплата 100%. Ну и обычно, когда деньги платятся вперед 100%, работники после этого ленятся. Да даже по себе знаю. Ну а так интересно было бы посмотреть пример реализуемого проекта, чтобы оценить качество.
Если ТС может предоставить сайт, который ведется его командой с нуля в течении 2-3 месяцев, и имеет 500+ посетителей с ПС, то готов заказать данную услугу.
Мне более интересно, что такое 10+. 15 кз? 20 кз? Где нужно сказать "стоп"? Качество статей? Примеры ресурсов? Какой результат, помимо постинга написанных вами статей, нас ждет?
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
vefaro,Да, всё верно :) thomas, Я лично статьи не пишу :) Заработная плата работникам платиться 2 раза в месяц, поэтому ленится они не будут, так как я стою над душой и проверяю их работу. Если интересно посмотреть на проект, над которым трудиться копирайтер - радости прошу в личку, покажу :) tvojwordpress,Я не готов обещать такую посещаемость за 2-3 месяца на нулёвом сайте. Посещаемость зависит от множества факторов, думаю вы прекрасно это понимаете.
то есть 10 000 х 30= 300000 знаков в месяц за 7 500 рублей? в данную стоимость входит подбор ключей + картинка + постинг? можно в личку пример сайта? готов увидеть... до 7 числа чуть чуть осталось-)
M_W, В среднем 10-13к знаков без пробелов. В зависимости от статей. Думаю не для кого не секрет, что копирайтеру тяжелее написать 1 статью на 10к символов, чем 4 статьи на 3к символов разных направлений. Так как мозг замыливается и становиться тяжелее перефразировать фразу, которую ранее уже 3 раза перефразировал. 10к символов без пробелов, это то, что я могу обозначить как минимум.
По качеству - рерайт, 96+ уникальность. Обычный читабельный текст, без роботизированных непонятный предложений. Обычный не замудренный текст - доля обычного читателя. Без проблем будем придерживаться вашего ТЗ, если того будете желать.
Сообщение от M_W
Какой результат, помимо постинга написанных вами статей, нас ждет?
Если вы хотите, что бы я пообещал миллион посетителей с ПС, то это обещать нее буду :)
Я предлагаю сэкономить ваш бюджет, а так же сделать всю работу за вас :)
---------- Сообщение добавлено 01:07 ---------- Предыдущее 01:05 ----------