Напишу информационные тексты для ваших проектов по разумной цене. При необходимости выполню рерайтинг (красивый пересказ содержания) с ваших или моих источников информации. Качественно и органично вплету в текст разумное количество ключевых слов.
Интересны многие темы, но больше разбираюсь в:
ЗОЖ (питание, фитнес, привычки);
компьютерные игры (сингл, онлайн, мобильные);
саморазвитие;
финансы;
телекоммуникации (мобильная связь, цифровое ТВ, технологии доступа в интернет);
интернет;
спорт (футбол, биатлон);
gambling, в том числе ставки на спорт и покер.
Другие сферы также рассматриваю, напишите мне – договоримся.
Цены и услуги
Цены не кусаются. Окончательная стоимость зависит от сроков, сложности и темы. Обо всем можно договориться
Рерайтинг (красиво перескажу тексты с одного или нескольких источников) – от 40 рублей за 1000 с пробелами. Веб-райтинг (напишу годные информационные тексты) – от 60 рублей за 1000.
Умею работать с WordPress, при необходимости опубликую статьи на сайтах с эти движком.
Условия сотрудничества
Сроки. Как правило, от 1-2 дней (в зависимости от объема). Всегда назначаю с запасом, чтобы не подводить ни вас, ни себя. Уникальность теста. На первом плане качество и удобочитаемость текста: работаю для людей. Если уникальность принципиальна - отразите это в ТЗ, учту. Оплата. Для первого заказа – 30% предоплата, далее как сработаемся :). Предпочитаю расчеты в Webmoney, остальное обсуждаемо. Гарантии: уважение к себе (стыдно делать плохую работу), важность деловой репутации, персональный аттестат WM от 2009 года, BL 100+.
Примеры работ
Вышлю или предоставлю ссылки по запросу.
Контакты
Skype – lordkirstan E-mail – niko_kiri@mail.ru или личное сообщение на форуме.
Почему выгодно работать со мной?
Ценю ваше и свое время.
Пишу по ТЗ и брифу.
Предлагаю качественные тексты. Поможет личный опыт и дополнительные источники информации.
Буду рад ответить на вопросы в переписке: контакты выше, пишите – сработаемся.
Для первых двух форумчан (дата регистрации 2 месяца+, количество постов от 20) готов сделать текст до 2к символов за отзыв. Тематика из списка выше. Пишите в топике + подробности в ЛС или по mail/skype.
Перед взятием в работу Тс недолго меня мучал доп. вопросами, но, все таки задал уточняющие моменты.
Статья была написана по объему больше чем планировалась(ТС не пытался подстроиться под 2000 зн, а раскрыл тему на сколько это было возможно написать в одной статье.(тема написания парфюмерия)
1. Написана простым языком и легко читаема.
2. Статья структурирована, разбита на абзацы с проставленными подзаголовками.
3. Уникальность текста по Адвего 97%, по etxt с шингл 3, 96%(отлично)
4. Грамматических ошибок не я, не сервисы не обнаружили)
Единственный недочет(если так можно назвать), это в нескольких предложениях не было пробелов после знаков препинания.( возможно, это погрешность форматирования документа в word)
P.s Работать с ТС можно, рекомендую. Также добавлю, что ТС готов вносить исправления в статье если по каким либо причинам что то не понравится(об этом он предупреждает тоже)
получил текст на тему продвижение сайтов для главной будущего сайта есть небольшие погрешности, но не критично в целом составляйте более точное тз и тс напишет хорошо отзыв положительный рекомендую
ТС, подскажите пожалуйста, по компьютерной помощи, статьи в какую сумму мне обойдутся? Пришлите ваши идеи , варианты, может быть укажите на качественных конкурентов? Заранее СПАСИБО!
ТС, подскажите пожалуйста, по компьютерной помощи, статьи в какую сумму мне обойдутся? Пришлите ваши идеи , варианты, может быть укажите на качественных конкурентов? Заранее СПАСИБО!
Добрый день, пока я на работе, с телефона. Вечером посмотрю ваш сайт, после напишу в лс свои предложения.
Заказал 2 статьи на тему "ремонта техники" по коммерческим запросам. Что я могу сказать: 1. Грамотно, структурно, 100 % соблюдение моего ТЗ 2. Очень оперативно и достаточно быстро 3. Идет на компромиссы с ценой