Уважаемые заказчики, я предлагаю не просто контент, а сбалансированный сплав креатива, копирайтинга и редактуры, который будет четко выполнен согласно вашему ТЗ. Я заинтересована в плодотворном и взаимовыгодном сотрудничестве, т.к. копирайт для меня не просто работа или хобби, это стиль жизни.
Мой день начинается с чашечки кофе и просмотра сео-форумов, а заканчивается он глубокой ночью, когда написано по меньшей мере 40-50 тысяч знаков для абсолютно разных сайтов: политических, технических, развлекательных, юридических... К слову, мои любимые тематики - медицина, экономика и юриспруденция. Вместе со мной работает еще 3 человека, именно поэтому мы беремся за любые темы (каждый имеет свою специализацию).
Рерайт - 1.5 WMZ за 1000 символов б/п Копирайт - 2.5 WMZ за 1000 символов б/п Перевод - 5 WMZ за 1000 символов б/п Нейминг - по договоренности
Заказал текст по медицинской тематики со скидкой. Текст понравился, учтены все мои пожелания. Текст очень легко читается, несмотря на наличие медицинских терминов, ошибок нет, уникальность 99%. Возможно, буду сотрудничать с ТС на постоянных условиях. Приятно иметь дело. Рекомендую!
Хороший - интересный, грамотный и легкий текст - это выполненная работа. Спокойное, рабочее отношение - это ТС. Если вам нужен текст, который будут читать с интересом, то вам к copywrite. Если вы хотите спокойно, в рабочем порядке решать все вопросы, связанные с контентом - вам к copywrite.
copywrite, удачи на этом форуме (и на других тоже) :)
Заказывал текст со скидкой. Компьютерная тематика. Текст легко читаем, уникальность 100%, по ТЗ учтены мои пожелания (даже больше чем я просил у ТС). Статья вышла чуть больше чем я просил, но это ни в коем случае не минус. Отдельно порадовало, что в статье очень мало воды, читатель несомненно найдет что-нибудь новое для себя, ТС в статье хорошо освятил детали данной темы. Рекомендую ТС как ответственного исполнителя.