Доброго времени суток, уважаемые! Хочу предложить свои услуги по выполнению ререайта. Статьи SEO тематики. Цена : 35 руб за 1к символов без пробелов. Статьи о движке Wordpress. Цена: 25 руб за 1к символов без пробелов. Первому заказчику сделаю рерайт до 2000 тыс символов за отзыв. Источник или статья с вас. Еще двум с репутацией выше 50 со скидкой 50%. Сроки: 2-5 статей, в общем, до 10000 символов в день. Сегодня статьи - завтра результат. Контакты: только ЛС.
Прошу всех, кто отправляет мне задание в ЛС, сразу отписывать в теме.
На форуме буду появляться ежедневно с 18:00 до 22:00 МСК. Способы оплаты: Предпочтение: Карта СБ Не желательно но реально Яндекс деньги или на счет вебмани.
Уважаемый, grazer, простите меня. Но взял тематику вашу только ради ускорения процесса. Странно, что 2 дня назад она была 100% уникальна. А сегодня 69% по etxt. Возможно, у меня, на момент проверки, аутпост заблокировал программы.
Авто темы , мода и ТП не мое! Я такие статьи не беру. По причине того, что не понимаю ни в авто ни в моде ничего. Я не представляю чем можно заменить фразу Разгон до 100 км/ч - которая повторяется 10 раз в тексте, что вы мне дали и составляет 5% объема текста. Именно эту фразу выделила программа Etxt сегодня. И таких, чисто технических, фраз в тексте несколько. Я деревянный в данной тематике.
Прошу либо дать мне статью за отзыв по моей тематике либо закрыть данную тему.
В источнике практически нет текста. Сплошные скрины. Это уже не рерайт а написание статьи по приведенной вами теме. Времени не имею на подобную работу. Простите.
В источнике практически нет текста. Сплошные скрины. Это уже не рерайт а написание статьи по приведенной вами теме. Времени не имею на подобную работу. Простите.
Хм...тогда что нужно от Меня? Или "какие статьи Александр Марьичев рерайтит?"
ЗЫ: там 1300 символов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Я не представляю чем можно заменить фразу Разгон до 100 км/ч
разгоняется до 100 км/ч достигает скорости в 100 километров в час отметку в 100 км/ч пересекает за 6 секунд с 0 до 100 км/ч разгоняется за... и т.д.
Сообщение от Александр Марьичев
составляет 5% объема текста. Именно эту фразу выделила программа Etxt сегодня. И таких, чисто технических, фраз в тексте несколько
Хватит уже врать! Я пытался выяснить у вас в личке почему такая низкая уникальность. Если бы вы просто сказали, что мол да, я скопировал куски текста - то никаких отзывов я бы не оставлял. А так, пусть пользователи сами судят о качестве вашей работы! И дело тут совсем не во фразе "Разгон до 100 км/ч", в качестве доказательства скриншот: