Здравствуйте уважаемые форумчане, я готов вам предложить свои услуги по выполнению рерайта. Немного подправил свои руки и теперь хочу за них получить денежку Как бы, самого портфолио нет, есть тема в этом разделе по выполнению бесплатного рерайта, где можно по отзывам примерно понять, что и как я делаю (тема бесплатного рерайта будет работать и дальше). Цены 15-20 рублей за 1к символов (работаю с вашими текстами). Тематика любая, кроме технического описания кондиционеров, телефонов, компьютеров, автомобилей и других... Сроки согласовываю с вами, копирайтингом не занимаюсь (всё равно тот же рерайт, а денег от вас больше не надо ). Связь личка и ася 592310. Ну и самое главное, стараюсь совершенствоваться и совершенствоваться, чтобы и себя и вас не обидеть.
Orcstation, конечно спасибо, но всё равно мне над собой работать и работать)) Освободился, возьмусь за крупный заказ (с рерайтом рецептов тоже не работаю, тяжело для меня, повар я плохой)
Заказывал два текста у данного автора - работает хорошо, даже исправлять ничего не пришлось :) Тематика была спортивная. Придет деньги с ротапоста - еще пачку возьму :)
так как сорвался один заказ (автор исчез) я свободен для принятия заказа туризм, андроид предпочитаю больше))) но подойдёт практически всё, если нужно что-то специфическое пишите в асю 592310 договоримся:)
DWIM, отписал в асю на данный момент немного свободен (то есть свободен на 20-50 к символов) теперь со мной можно связаться по скайпу логин albualex1 (сейчас прикреплю к профилю)