Постит пока не закончаться ссылки. Может постить по кругу, либо рандомную ссылку из списка, можно задавать сколько раз протвиттить одну и ту же ссылку (протвиченная ссылка перекидывается в конец списка, как только доходит до лимита твиттов на нее, удаляется). Понимает макросы [HASHTAG] - подставляет хештеги из файла hastags.txt, {RAND_LETTERS_6_10} - рандомные буквы, кириллицей и латиницей, [LINK] - собвственно сами ссылки из файла links.txt
sir_fess, а что с поддержкой, проксями? За ту же цену можно взять проверенный временем Твидиум, либо вообще воспользоваться онлайн сервисами (существуют и бесплатные версии для простого постинга ссылок).
OKyJIucT, есть и ещё одна альтернатива для личного пользования, так вообще комбайн за 500 р - TwiGrabber с 20 акками справляется в последней версии. Что же там интересно такого что даже дороже Twidium-а.
ТС, Как то очень уж нереально с ценником в нише где уже существует конкуренция.
OKyJIucT, поддерживаю, прокси всех типов, в том числе с авторизацией. Качните обрезанную версию и сами посмотрите
Твидиум это конечно хорошо, но попробуйте прогнать им пару тройку дорчиков по 10-15к страниц. Это у вас займет 14 тысяч лет
А у меня все шустренько, простенько, без лишних телодвижений
Yeti, я ж никого брать не вынуждаю. Цену обозначил, демку выложил. Несмотря на овер 100500 софтов в нише, эта моя софтинка неким спросом пользуется и причем именно по этой цене. Так что смысла в снижении ценника не вижу
TwiGrabber с 20 акками справляется в последней версии
TwiGrabber с 20 акками справляется в последней версии
Милостивый сударь, я до глубины души поражен способностью вышеозначенной программы справляться, даже более того, властвовать, над этим поистине невероятным числом аккаунтов одновременно. У вашего покорного слуги аж монокль выпал, когда он ознакомился с этим фактом.
sir_fess, Знаете уважаемый, если вы внимательно прочитали бы, то заметили бы что я описывал софт для личного использования.
Но в тоже время он умеет не только тупо постить, а ещё многое другое, вы бы сразу указали что ваш софт создан для тупого продвижения доров постингом тысячи страниц в такую же тысячу акков, Twidium и TwiGrabber выполняют многое умно.
Извините, не сдержался поддержал ваш тон, и заметьте я не свой софт продвигал, а обозначил ценовую нишу в теме которую я чуть-чуть знаю. Удачи вам в продажах!
sir_fess, я вам что хотел сказать, сказал и даже пожелал удачи в продажах, а ваше чувство юмора это ваша проблема к форуму и его пользователям не относящаяся. Пусть будет такой софт, с таким функционалом и по такой цене. Всем добра!
Твидиум это конечно хорошо, но попробуйте прогнать им пару тройку дорчиков по 10-15к страниц. Это у вас займет 14 тысяч лет
Можно уточнить о чем речь? Я вам открою небольшой секрет, который вы судя по всему не знаете и от своих будущих покупателей по незнанию скрываете :) Частый постинг твитов да еще со ссылками это прямой путь в бан всей сетки аков. Дискутировать честного говоря в субботу желания нет. Я просто хочу подчеркнуть, что там где дело касается Твиттера, скорость фактор довольно опасный. Ну если конечно аки важны. Если аки покупаются только для быстрого прогона и потом гори они синм пламенем - тогда разговор другой.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм