В бизнесе, как и во многих других областях человеческой деятельности, конечный результат усилий большей частью определяется правильностью формулировки поставленной задачи. Еще до начала каких-либо активных действий непосредственно по открытию собственного бизнеса необходимо решиться провести анализ ситуации и собственных намерений, и получить ответы на некоторый набор принципиальных вопросов, то есть сформировать модель вашего предполагаемого дела. Прежде всего, обозначьте, какой бизнес вы намерены создавать?
ибо продается софт для накрутки и тут же утверждается
Зачем задавать глупые вопросы? Офферов пригласить в ОД нельзя, а софт никаких офферов не накручивает. Он предлагает функцию "инвайт" и другие инструменты для продвижения, а не накрутки. Хоть погуглили бы для начала..
Odhost Для Вас, возможно, и глупые вопросы, а я вот в раскрутке ОК пока не сильно пониманию. Меня как раз больше интересует раскрутка товарной группы, чтоб ее не забанили, потому как это группа ИМ. Отсюда и "глупые" вопросы.
1nSane, я извиняюсь, может мои слова показались довольно резкими, но
Сообщение от 1nSane
тут же утверждается, что траф живой. Нелогичность есть...
Накрутка - это одно, а продвижение групп - другое. Логично?)
Сообщение от 1nSane
раскрутка товарной группы, чтоб ее не забанили, потому как это группа ИМ
Тяжело вам будет на первых порах, и софт не поможет. Разве что закажете консультацию про продвижение, если интересует напишите в ЛС, сведу с нужными людьми..
ASko, ваши комментарии меня вводят в замешательство. Группы я продаю всего за 2,5 к - какие с групп могут быть доходы? Ну можно выжать рублей 300 в месяц наверное если каждый день размещать рекламу. Да и вам кто угодно скажет что в группах такой тематики с таким небольшим числом участников, мягко говоря, рановато размещать рекламу. Ну и вы, собственно, заинтересованы в покупке групп или софта? Если нет - прошу не флудить тут. Если заинтересованы - вэлком в личку.
Раз тема не закрыта, то апну. В общем у меня забанили мою группу в Одноклассниках без права восстановления, я разочаровался в этой соцсети - пошли они все в ж...
В связи с чем продаю BotOD. Софт привязывается к железу - поэтому будет совершена перепривязка софта.
Цена 1500 р
Оффициальная цена - 2000 рублей. В общем хорошая возможность сэкономить на покупке софта.