- Лайкинг по тегам. - Лайкинг по списку: - возможность лайкинга по одному списку для выделенных аккаунтов (полезно тем, кто сливает траффик) - Фолловинг по тегам. - Фолловинг по списку: - возможность фолловинга по одному списку для выделенных аккаунтов (полезно тем, кто сливает траффик)
На каждое из этих заданий вы можете установить рандомную задержку, указать количество лайков/подписок. На задании "Фолловинг..." доступно так же добавление лайков перед подпиской - программа будет добавлять то кол-во лайков, которое вы укажете на записи пользователей а затем подписываться (неплохо повышает конверсию)
- Анфолловинг: - удаление подписок, или удаление от отписка от невзаимных. - удаление подписчиков (добавление в ЧС). На задании анфолловинг у вас есть возможность указать критерии, по которым будет происходить отписка/удаление подписчиков: - наличие аватара - кол-во подписчиков - кол-во подписок - кол-во публикаций Критерии будут полезны для очистки от ботов подписок/подписчиков. Так же есть возможность указать тех пользователей, от которых не следует отписываться/добавлять в ЧС. Есть возможность указания рандомной задержки, а так же кол-во удаляемых.
- Парсинг по тегам: Программа будет парсить пользователей по вашим тегам. Доступные критерии: - Кол-во лайков на записи - кол-во комментариев - время постинга - кол-во подписчиков у пользователя - кол-во подписок - кол-во публикаций - наличие аватара - Парсинг по списку: Возможность парсинга по списку пользователей, которых вы укажете. Программа парсит подписчиков пользователей. Доступные критерии: - кол-во подписчиков у пользователя - кол-во подписок - кол-во публикаций - наличие аватара - Парсинг по гео локациям: - программа парсит пользователей, разместивщих записи по вашим координатам. С помощью этой функции можно парсить к примеру тех людей, которые публиковали записи в городе Москва. Критерии такие же, как и при парсинге по тегам. - Парсинг аудитории: - программа парсит пользователей, разместивших комментарий, или добавивших лайк к записям у ваших конкурентов.
Есть возможность указывать игнор листы при парсинге, кол-во пользователей, которые будут спарсены.
- Проверка аккаунта, или чекер: программа проверяет количество публикаций, подписок и подписчиков на аккаунте, а так же информирует об изменении в числе подписок и подписчиков.
Программа "InstaTool PRO" многопоточна, вы можете добавить сразу несколько аккаунтов для работы, и они будут выполнять каждый свои задания, работая независимо друг от друга (кроме фолловинга и лайкинга по одному списку). На 1 аккаунт выделяется 1 поток. Задания можно добавлять как каждому аккаунту отдельно, так и добавление для всех в один клик. Вы можете добавить сразу несколько заданий для аккаунта, и они будут выполнены поочередно. Программа поддерживает прокси HTTP. Есть подробный лог, где можно наблюдать за ходом выполнения заданий. Два режима работы: как известно, в инстаграме существуют лимиты, это не более 150 лайков и подписок в час. Программа может обходить эти лимиты в режиме "Обычный", где никаких ограничений нет. В "Безопасном" режиме выставлен такой порог минимальной задержки, чтобы не превышать эти лимиты. Разгадывание капчи доступно как вручную, так и автоматически с помощью сервиса антигейт. Имеется автоматическое обновление и сохранение настроек для каждого аккаунта - вам не нужно вводить каждый раз разные теги/списки, если вы продвигаете одновременно несколько аккаунтов, программа сохраняет настройки на каждом аккаунте. Программа работает через официальный API.
ВНИМАНИЕ: это описание версии 1.2.7, в новых версиях функционал может дополняться и изменяться. Так же если вам не хватает какой либо функции - пишите мне, и я подумаю о ее добавлении. Мне важно развитие программы, поэтому сделаем ее лучше :) Наши преимущества: - единоразовая оплата, без ежемесячных платежей, обновления так же бесплатные. - бесплатная техподдержка с радостью ответит на все ваши вопросы.
Стоимость полной (PRO) версии - 1000 руб., обновления бесплатные. Связаться со мной вы можете по email - lbot87@mail.ru, или icq - 627086533 (предпочтительнее)
ТС предоставил софт за отзыв, чему я был рад и с удовольствием протестировал программу.
В комплекте с программой идёт мануал, прочитав который у меня возникли небольшие вопросы. В частности по парсингу по ГЕО, написал ТС в icq, он оперативно отреагировал и мы решили проблему. В программе понятный интерфейс, достаточно легко разобраться и понять что к чему. Доступно много разнообразных настроек, благодаря чему можно максимально охватить именно целевую аудиторию. Конкретно я использовал данную программу, для продвижения физического товара. Достаточно удобно, выставил необходимый список заданий, свернул в трей и занимаешься своими делами. Программа не нагружает ПК, лагов и зависаний за время использования софта не было замечено. Софт соответствует заявленному функционалу.
При правильном подходе, программа будет хорошим помощником для SMM специалиста.
Отличный софт, пользуюсь неделю PRO версией - багов, глюков замечено не было. Функционал на высоте - свои функции выполняет на 100%. Аналоги ГОРАЗДО дороже - автору стоит задуматься над ценообразованием
В складчину кстати купить не получится, автор хорошо позаботился об этом...
ТС если добавить запуск заданий по таймеру, то цены ей не будет.
- Парсинг по гео локациям: - программа парсит пользователей, разместивщих записи по вашим координатам. С помощью этой функции можно парсить к примеру тех людей, которые публиковали записи в городе Москва. Критерии такие же, как и при парсинге по тегам.
1) Подскажи пожалуйста, как в софте указывать координаты? Допустим мне нужно парсить...скажем город Краснодар. Нужны случайные рандомные координаты Краснодара? По какому охвату радиуса от этих координат будут парситься люди?
2) Какое кол-во аккаунтов одновременно можно безопасно вести без прокси?
3) Можно ли для каждой задачи (фолловинг, лайки, анфоллов) указать задержки вручную?
4) Есть ли привязка к железу? Можно ли ставить на разные машины? (на сервера например разные, чтобы с прокси не возиться).
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Unabomber; 29.01.2015 в 19:06.
Unabomber, 1) В мануале, который идёт с софтом, это все написано и показано на скинах. 2) По этому поводу не чего не могу сказать 3) Да, задержку для каждой задачи можно указать в ручную. 4) Привязка к железу есть.
Unabomber 1) Насколько я знаю, напарсить в Инсте можно по хештегам, а потом пройтись по подписчикам того или иного участника; 2) С одного аккаунта можно вести не более 5-7 аккаунтов, перед сменной акков, желательно чистить кеш и куки.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
своего сайта нет? как долго планируете работать? есь отзывы?
отзывы есть, сайт тоже есть, могу все предоставить в ЛС
Сообщение от plat1num
сколько можно вести одновременно аккаунтов, лимиты и ограничения по заданиям какие?
ограничения в программе по аккаунтам нет. Но для более 3 аккаунтов нужно использовать прокси. Лимитов в программе нет, есть лимиты в инстаграме, и они рекомендуемые другими сеошниками (о них вы можете почитать в интернете) - это не более 150 лайков/подписок/отписок в час, и не более 1000 в день. В программе есть специальный "безопасный" режим, с помощью которого вы не будете превышать лимиты в час.
Сообщение от Unabomber
1) Подскажи пожалуйста, как в софте указывать координаты? Допустим мне нужно парсить...скажем город Краснодар. Нужны случайные рандомные координаты Краснодара? По какому охвату радиуса от этих координат будут парситься люди?
2) Какое кол-во аккаунтов одновременно можно безопасно вести без прокси?
3) Можно ли для каждой задачи (фолловинг, лайки, анфоллов) указать задержки вручную?
4) Есть ли привязка к железу? Можно ли ставить на разные машины? (на сервера например разные, чтобы с прокси не возиться).
Заранее спасибо.
1. Вы указываете только две точки, все остальное программа делает за вас :) А конкретнее - строит сама точки для поиска (не нужно каждую указывать), производит поиск локаций в инстаграме, далее - поиск публикаций по этим локациям, и уж затем отбирает авторов записей. Все делается на автомате, парсит по "квадрату". В Мануале есть описание. 2. Не более 3х. Вообще в идеале - это 1 аккаунт = 1 айпи (прокси). 3. Да, указывается рандомная задержка в сек. на каждое задание. 4. Привязка к железу, к 1 компьютеру. Активации на виртуальные машины не производится (есть проблемы).
Сообщение от web-search
С помощью данной программы постить в инстаграме нельзя?
нет. Из-за постинга будут баны. Инстаграм не предоставляет доступа для постинга фото, то, что некоторые умудряются постить не через офф. приложение - до поры, до времени. Аккаунт уйдет в бан. То же самое касается и комментирования.