Jeremen, присоединяюсь к вопросу
Как подкоплю поинтов, обязательно приобрету! Думаю вещь полезная, а судя по отзывам вообще маст хэв:)
- 10.03.2012 22:50
- 28.03.2012 15:13
Я сейчас пользуюсь СловоЕбом+Словодером(чтоб подсказки тоже собирать), но главное чего в них не хватает и что, я точно знаю, есть в Кей Коллекторе это оценка конкурентности по конкретным ключам, сейчас собрал базу и сижу каждый ключ руками проверяю на конкуренцию, посему коплю поинты на приобретение данного чудо-софта. И да, судя по тому что я видел, разница действительно большая между этими программами есть и довольно существенная.
- 12.04.2012 03:57
Подскажите, как вы отфильтровываете плохие ключевики? После того как я собрал слова с вордстата, около половины из них не подходят, их просто нереально вставать в статьи. Когда проверяю корректность словоформы, он и нормальных ключей много отсеивает.
- 12.04.2012 08:56
andrei_z,Подбирайте "стоп слова" и используйте фильтр
- 12.04.2012 12:07
Прога отличная, купил пару ней назад.
То что она делает, руками практически не реально сделать (или на это уйдет недели 3) а прога все сделает за день. - 12.04.2012 12:18
TbIKBA, А можете для примера показать, какие вы используете стоп слова? или для каждого ядра берете другие слова?
- 12.04.2012 12:35
тоже хотелось бы полюбопытствовать стоп слова :), но скорее всего, как я понял при работе с прогой, фильтр создается отдельный для каждого направления
к примеру, если СЯ не коммерческое требуется, такие слова как цена, продать и подобные заносятся в фильтр
и так же наоборот при коммерческом СЯ эти слова надо - 12.04.2012 14:56
Стоп слова вы пишите сами. К примеру хотите вы сайт сделать с отзывами людей о фильмах. Тогда при подборе и парсинге вам не нужны фразы со словами "скачать, бесплатно, без регистрации, онлайн, смотреть" вот их вы и вписываете в стоп слова. Если список уже собран, и его нужно вычистить, то жмакаете кнопку (в окне для ввода стоп слов ниже) "выделить в таблице" и они у вас выделятся в списке уже собранных слов галками. Жмакаете правой клавишей мыши в любом месте списка -> удалить.
Спасибо сказали:
Вадим(13.04.2012), - 12.04.2012 19:48
Ну в принципе так и делаю :). И так и думал.
уже 2 разных списка получилось, один основной чтобы убрать коммерческую тематику, другой наименование городов, чтобы убрать ключи геозависимые - 13.04.2012 01:29
Стоп слова подбираются в зависимости от тематики :) Чаще всего там есть "купить, куплю, торрент, torrent, скачать, бесплатно, цена"
После того, как напарсили смотрим полученные список слов, ищем лишние и их признак вбиваем также в стоп слова, удаляем, ищем, вбиваем, удаляем :) Хорошее СЯ - это ручная работа
Тэги топика:
- collector,
- direct,
- megaindex,
- webeffector,
- yandex,
- бюджет,
- данный,
- есть,
- жмакать,
- запрос,
- ключ,