Одна из главных проблем – это непосредственно процесс отправки заявки оптимизаторам на размещение постового. Смотрите сами. Для начала идем в раздел “Продать”, выбираем сайт и смотрим какие есть рекламные кампании оптимизаторов. Дабы подать заявку вам нужно кликнуть по конкретному предложению, дальше в открывшейся форме указать цену и нажать на кнопку “Подать заявку”. Казалось бы, ничего сложного, но если так нужно сделать 90 раз? а если для 5-ти сайтов? Причем сложность тут вовсе не в самом процессе, а в том времени, которое на него уходит. Пока автоматизировать данный процесс можно только с помощью iMacros для Firefox, что ненадежно, неудобно и вообще херня.
Я решил заказать бот на дельфи у одного человека. Цена 400 рублей, одному покупать - дело не благородное, так что предлагаю следующее: Вы кидаете деньги мне на wmr, в примечании указываете ник и отписываетесь здесь(указывая кошель), я долаживаю сколько требуется(но не больше 150 рублей), покупаю софт, скидую всем кто помог в лс. Еще я выложу ее на форуме под хайдом 300(или спрошу админов какой хайд стоит поставить). Кошель:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Sabirchik, не совсем правильное выражение, я же не за коллективной покупкой тут регистрировался. И продавать я не хочу(а хотя можно ), этот софт имеет отношение к сео, и я думаю он будет интересен форумчанам, поэтому я и написал сюда. По 50р скинутся пару человек, вот и выйдет бот, и затраты минимальные. Давайте еще минусов, злые вы
Последний раз редактировалось zx750; 31.05.2013 в 19:08.
Я не вижу тут мошенничества - софт пишется на заказ, для конкретного человека, и он имеет право делать с ним что хочет - перепродать, подарить, или выложить в паблик.