Здравствуйте! Рад предложить вам новый плагин для WordPress под названием LikeToShow, который позволит поднять посещаемость вашего сайта за счет социальных сетей. Подробное описание механизма работы плагина можно найти здесь: Pay with a like - увеличение соц.трафика (На конкурс статей) Описание: Вывод полной статьи осуществляется после нажатия на одну из Like кнопок. Версия: 1.0 Доступные соц. сети: -Вконтакте -Facebook + кнопка Read More. Функционал настроек: -Количество символов для вывода превью. -VkAppID для работы кнопки VK. Цена: 10$ (+ free updates) or 7$ (без возможности бесплатного обновления). Связь: icq 528-33-73 skype: antoxa_ku Дополнительно: -Данный плагин будет активно дописываться, обновляться, так что не скупитесь на новые идеи, возможно именно ваша идея будет добавлена в новой версии. Недостатки (скоро будут исправлены): -Для работы скрипта потребуется в папке с темой добавить некий код в файле head.php
плагин для WordPress под названием LikeToShow, который позволит поднять посещаемость вашего сайта за счет социальных сетей.
Если у меня на сайте посещаемость 20 человек, то как этот плагин поможет поднять посещаемость? Мне кажется люди скорее пройдут мимо чем будут лайкать. Вот если бы кто эксперимент провел, будет ли посещаемость увеличиваться или же будут увеличиваться процент отказов и если был +, то скорее всего приобрел бы данный плагин.
Если у меня на сайте посещаемость 20 человек, то как этот плагин поможет поднять посещаемость? Мне кажется люди скорее пройдут мимо чем будут лайкать. Вот если бы кто эксперимент провел, будет ли посещаемость увеличиваться или же будут увеличиваться процент отказов и если был +, то скорее всего приобрел бы данный плагин.
Сейчас уже так и есть, раньше это могло что-то поднять, но ...
А вот та платная версия, про которую идет речь выше (pay with a like pro), но уже free. Все работает и на русском.