Получил от ТСа лицензию на регтвитт. Вчера зарегал 303 аккаунта с следующими параметрами: -аватарки разные для всех -по 2 акка на 1 проксю -потверждение почты через маилинатор -около 70 акков в час На сегодняшний момент из 303 аккаунтов рабочих 137.
---------- Сообщение добавлено 21:06 ---------- Предыдущее 21:05 ----------
Да, бан это жутко. Что я пытаюсь с ним бороться - сделал случайный фолловинг людей из поиска, случайный фолловинг своих же зарегистрированных ботов. Список фолловеров теперь перемешивается. Подтверждение почты идет через полноценный почтовый сервис. mail.kz(в программу будет встроена регистрация без капчи). Ну и плюс настраивымые задержеки между действиями и между регистрациями. Это все будет в версии 3.0. Надеюсь, эти меры помогут избежать бана. Пробую тестировать на этом аккаунте http://twitter.com/regtwitt_2 Могу дать нескольким желающим пробную версию программы 3.0 (ключ на неделю). Когда сам ее доделаю :)) Пишите в скайп modelsborki62 или асю 497207711
Могу дать нескольким желающим пробную версию программы 3.0 (ключ на неделю). Когда сам ее доделаю ) Пишите в скайп modelsborki62 или асю 497207711
Автор пропал где-то, в аське не достучусь. Не отказался бы от ключа. По предварительным дополнительным экспериментам гляжу, что количество засуспенденых акков значительно зависит от качества проксей. Отсюда не плохо бы добавить в функционал окромя вышеупомянутого дополнительный отчет по успешным регам - указание аккаунта и прокси с которого он регался.
Настроил я всё детально: 1 прокси = 2 акка Случайные женские имена задал список логинов, все брал с нета, получился список из ~100 логинов + к каждому логина приписывается "_?*", что означает _Случайная_цифраСлучайная_ буква Случайный пороль для каждого акка аватарки около 200 заполняется поле о себе из списка в ~100-200 статусов Пишется 2 твита, первый на выбор из ~30, второй на выбор из поля о себе. сайт не заполнял, почта маилинатор, не фоловил.
Так зарегал 274 акка и в живых на сегодня 26 всего лишь.
Asin, акки - легко. Прокси - нет. Я уже забыл какие брал для регания и указывать для каждого аккаунта проксю, с которой регал - крайне муторно и на мой взгляд бесмысленно. Акки под катом.
акки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.