Мак- это всегда работа для студента, хоть какая-то, но все же работа. Это +
Мак- это вкусная еда. Это +
Мак- это бесплатные туалеты. Это +
Мак- это фри wifi . Это ++
Мак- это то, про что я буду помнить всегда. Это +
Мак- это классное место для сбора друзей. Это +
Мак- это "Свободная касса!!!" Это +
Мак- это Мак. Это +
- 15.12.2011 22:33
- 15.12.2011 22:48
Ребят - участвуете или нет - голосуйте за понравившиеся посты...
Домен то уйдет тому, кто наберет больше спасибок... а вы что то на спасибки скупы... Решаете вы сами, я просто подведу итог и все! - 15.12.2011 22:53
Достоинства:
1) Испорченный товар не может испортится второй раз.
2) Зачем Вам фото с Клоуном на входе, если можно сфотографировать себя в туалете на айфон?
3) В драйв окно можно подъехать на тачке, на тачке из рядом стоящего супермаркета.
4) Эта лучшая подработка для студента, зачем портить желудок живя в общаге, живи в макдональдсе, та же язва, расстройство и недосыпание.
5) В Американском макдональдсе кушают люди без прописки, которые живут на улице, в России и Украине там питаются "СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ", чорт возьми. - 15.12.2011 23:25
Кто-то нечестную конкуренцию начал. Минусует всех у кого есть плюсы.
- 15.12.2011 23:26
да собственно вся идея мне кажется обречена на провал ( плюсовать никто не будет что бы не поднимать конкурентов )) а просто читатели темы быстро превращаются в участников ))
- 15.12.2011 23:39
это плохо... таких гадов нужно гамбургерами пытать... )))
Все равно домен уйдет тому у кого будет больше плюсов... так что реально прошу - понравилось поставь плюс...
Минусаторов учитывать не буду - голоса буду считать по колличеству ников тех что плюсанул... так что пусть минусуют...
Биг-мак им в ж...
И да... сегодня прощеное воскресение... так что у всех прошу прощения за всё! - 15.12.2011 23:48
- 15.12.2011 23:59
Опаньки... хотел как лучше...
я ж не себе прошу...
как быть?Последний раз редактировалось Amsordian; 16.12.2011 в 00:02.
- 16.12.2011 00:25
По крайней мере, не провоцируйте
- 17.12.2011 13:36
Помнится когда МС открылся в Москве, так чтоб покушать эту гадость, ехали со всего союза и стояли в очереди пол дня
А потом пакетики из под картошки и стаканы колы украшали домашние полки и серванты
Никогда не любил МС, но недавно пришлось в 20-ти градусный мороз в Киеве 3 часа ожидать в машине, смотрю МС рядом, взял еды на 5 баксов и спокойно посидел 3 часа на мягком диванчике в тепле :)
Когда в Праге я нее мог найти туалет, тут я увидел МС! И что вы думаете, туалет там платный и долларами не берут, пришлось искать еще обменник :)
А самое главное, что МС - это не бизнес бутербродов, это инвестиционные операции с недвижимостью!