Скиньте плз в личку пример сайта, очень заинтересовался приобретением сего чуда...
SED V3 - система автоматической генерации сайтов. Официальный топик.
(Ответов: 60, Просмотров: 14081)
- 03.01.2013 23:47
- 16.01.2013 00:30
Доброго времени суток всем. Хочу оставить свой небольшой отзыв о том замечательном скрипте.
Купил в мае 2012 года, но по своей ленивой натуре, руки дошли только к средние осени, о чем конечно немного сожалею.
Для начала я сделал 20 седов на паблик шабах по диетам) что сказать домены отбились, может и сервер тоже. И опять был период не туды и ни сюды. Но потом решил взяться серьезней, из-за недостатка финансов, я решил вплотную заняться созданием шаблонов на продажу. мотивация сработала, я научился клепать шабы и успешно их продавать, покупали все и были довольны, что радовало и меня!
Ближе к Декабрю месяцу я решил все таки запуститься посерьезней, ибо клепать шабы тяжеловато а хочется немного и отдыхать)) Старый сервер из-за нестабильной работы, был послан, вместе с забанеными доменами, часть живых которых удалось спасти еще приносят какие то подписки по диетам и то приятно)
Итак взял я новых мощный сервер xeon, купил 100-тку доменов, напарсил ключей по даунлоаду, отчекал их по вордстату и конке, слепил штук 5-6 шабов и запустил 60+ доменов, 40 еще крепятся - мастерхост его)
И так седs были запущены 5, 15,17,19,26,28 числах декабря и пару новых пачек уже в 2013 году, на данный момент траф дают все пачки кроме последних 3-х:
Последние пару дней на ХТ, теперь когда появился неплохой тарфик, нужна начинать работать над конвертом!
Вобщем сед отлично работает!Спасибо сказали:
- 18.01.2013 07:11
Как не крути, а всё же СЕД - шикарный инструмент для генерации (вы не ослышались - не привлечению, а именно генерации) тематического трафика. Я далеко не самый выдающийся дорвейщик, да и вообще в теме совсем недавно, но всё же определённый опыт имею. Собственно, свою работу над дорвеями разделяю на три этапа:
- ключи;
- создание одного шаблона на ~ххх доров;
- парсинг тематического контента (тексты, картинки и видео).
Всё остальное - мелочи, на которые уходит совсем не много времени. И, как ни странно, на данный момент у меня руки опускаются не от первого и даже не от второго пункта, а от третьего. Потому, наверное, я так сильно полюбил этот продукт, лишающий самого унылого этапа в процессе "доропроизводства" :)
На данный момент моя работа с СЕДом - один сплошной эксперимент, да ещё и серьёзный мотиватор: только сейчас я наконец-то добрался до css, изучением которого собирался заняться лет 10 назад, когда делал свои первые сайтики на чистом html. И только сейчас я добрался до php, который в списке приоритетов находился на моём виртуальном пьедестале последних лет пять... Ибо не так уж и много у меня желания заниматься баловством, используя заказные шаблоны, реальное количество покупателей которых узнать невозможно, равно как и предотвратить использование шаба, который я оплачиваю, его создателем. Хотя первые штук 10 седов были сделаны именно на заказных шаблонах.
Но вернёмся к нашим баранам. Первый экспериментальный месяц завершён, теперь можно делать какие-то выводы. Собственно, их я уже сделал, но оставлю при себе. Кто-то скажет что этого очень мало, но для анализа на данный момент я использовал всего-то 20 доменов. Каждый из этих седов имеет свою определённую долю уникальности в шаблоне и, что самое главное, по-разному загонялся в индекс (у меня в заначке имеется 7 методов, которые я комбинировал). Ну и, конечно же, не обошлось без экспериментов типа дропы/свежереги/отлежавшиеся свежереги :)
На столь несущественном кол-ве доменов велика вероятность рэндома, но благодаря определённым наработкам приходилось лишь ещё раз убеждаться в том, что они верны. И, похоже, максимально грамотный подход уже найден (сейчас более 50% трафика дают СЕДы, запущенные в последних числах прошлого года (их около трети) :)
Хотя общий трафик пока и невелик:

СЕД с максимальным пока что трафиком:

Предновогодние СЕДы:

Совсем свеженький:

О способе загона ничего не скажу, но отмечу, что он практически бесплатный.
Ещё раз повторюсь: в отличие от большинства на данном этапе я работаю не пачками, запуская сразу по 50 седов, а всё делаю поштучно. Потому темпы и посещаемость достаточно низкие. Однако уже со следующей недели в планах существенное увеличение темпов.
Ну и по индексации:

Три домена в бане Гугла, три домена в бане Яндекса (все - дропы с не тематическими доменами, на которых раньше жили другие сайты, которые ПС не могли полюбить за своё содержание), ещё три домена запущены за последние три дня. Такие дела :)Последний раз редактировалось Демиург; 18.01.2013 в 07:16.
Спасибо сказали:
- 22.01.2013 17:31Уважаемых форумчане!
Напоминаю Вам, что с 23.01.13 мы поднимаем цены на программный комплекс «SED»
После повышения цена составит 200 wmz или 6250 wmr - 08.02.2013 12:58Очередное обновление версия SED v3.5.3
ЯДРО
- Исправлена уязвисмоть в картинках;
- RedSED можно использовать и на маме;
- Удален disc метод хранения кэш файлов;
- Изменена логика авторизации, для избежания ошибки "Invalid Authentication!";
- Изменено содержание robots.txt файла на маме и детях;
- При добавлении ключевых слов, для каждого домена формируется архива ссылок и архив самих ключевых слов;
- Убрана возможность установки мамы в папку. К детям это не относится;
- Удалены библиотеки создания архивов. Логика использует стандартный php класс для работы с архивами;
- Удалена библиотека lib.js;
- Исправлена ошибка в формировании карты сайта. Генерировалась пустая строка в конце;
- Исправлен баг при добавлении ключевых слов в базу. Не формировался архив ссылок, если на сервере не установлен DOM модуль;
- Добавлена проверка DOM модуля в checker.php утилите;
- Убран код скрывающий вывод PHP ошибок. Этот момент регулируйте сами в htaccess, например
ПЛАГИНЫ
- Удален видео плагин Own3d. Сервис прекратил существование;
- Исправлен сниппет плагин Gmx;
- Исправлен видео плагин Youtube.
ШАБЛОНИЗАТОР
- Удалена конструкция LIB;
- Удалена конструкция Image()->open.
АДМИН ПАНЕЛЬ
- Добавлена форма добавление ссылок слива для выбранного домена;
- Удалена форма смены пароля (теперь эта функция доступна в личном кабинете);
- При формировании архива доменов, появилась возможность включения public_html в пути;
- Если архив доменов формируется после добавления ключевых слов в базу, карта сайта sitemap.xml будет добавлена в архив, для конкретного домена;
- Изменен вывод доменов в выпадающем списке;
- Добавлена подсказка по ограничению размера файла ключевых слов при добавлении их в базу. - 17.02.2013 20:38

Для тестирования нашим пользователям доступен плагин-дорген для CMS WordPress, «WordpreSED»
В ближайшее время на форуме будет создан отдельный топик WordpreSED, где будут описаны условия продаж и цены.
Ориентировочная цена 100wmz. Для клиентов SED – скидки.
Один из наших пользователей снял видео.
Спасибо сказали:
Asin(17.02.2013), - 17.02.2013 22:07
Интересный продукт.
Посмотрел видео. Непонятно почему в WordpreSED не задействован внутренний WordPress крон. С помощью собственных разработок или с помощью сторонних плагинов, например Crony Cronjob Manager.
Зарегистрировался на форуме упомянутом в видео:Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
в топике упоминается:Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 17.02.2013 22:16
Asin, парсинг происходит по крону.
Текущие наши пользователи уже тестируют, объявление касалось текущих. - 17.02.2013 22:53
Насчет крона ясно - видео ввело в заблуждение.
Не ясен смысл текущим пользователям SED покупать WordpreSED, при условии, что SED приносит профит.
Не сильно разбирался. Поинтересуюсь. В WordpreSED как-то реализован контроль за дублями спарсенного контента (текст, изображения)? Или это нужно делать сторонними плагинами/инструментами?
Опять же, изображения загружаются на хостинг где размещен wordpress или ставятся просто ссылки на источник?
Если WordpreSED задумывается как дорвей, какие встроены/будут встроены механизмы слива трафика в плагин WordpreSED?
И, собственно, предусматривается ли в будущем возможность получить хотя бы значительно ограниченную по функционалу версию WordpreSED для "не пользователей" для "общего представления о продукте" ?
Тэги топика: