С выходом очередного релиза, ПК XseoN теперь работает с 4-мя форумными движками: PHPBB2-3, IPB2-3, SMF1-2 и vBulletin 3-4, которые составляют 60-70% от общего количества всех форумов в сети Интернет!!!
Принято решение о повышении стоимости ПК XseoN до 100 WMZ.
По сложившейся традиции мы решили отложить повышение стоимости, чтобы все желающие смогли приобрести ПК XseoN с новыми возможностями по старой цене, итак:
до 15 апреля 2012 года ПК XseoN 1.1 build 0.6 Вы можете приобрести за 80 WMZ, все действующие скидки остаются в силе!!!
За 80 WMZ или 2400 WMR Вы получите ВСЕ необходимые инструменты для продвижения Вашего интернет-ресурса - полностью автоматический сабмиттер с автораспознованием визуальной защиты без помощи сторонних сервисов, парсер ссылок поисковых систем, парсер-чекер прокси и мн. др.
---------- Сообщение добавлено 14:22 ---------- Предыдущее 14:04 ----------
Если есть вопросы, ася в профиле(почти всегда онлайн) или пс на форуме, icq разработчика 64один533863 (можете проверить актуальность моего предложения по коду оф. селлера htejJIh76GikhtfhgutG )
Последний раз редактировалось Martyn; 12.04.2012 в 20:11.
Martyn, вы являетесь разработчиком данной программы?
нет, я оф селлер, помогаю разработчику в продаже и предоставляю постоянную скидку на софт 10% дам ответы на многие вопросы по работе программы, icq в профиле(почти всегда онлайн)
Последний раз редактировалось Martyn; 15.04.2012 в 00:33.
извините за дезинформацию, уточнил у автора старая цена по 15 включительно, так что сегодня последний день для приобретения этого прекрасного инструмента всего за 72$, завтра цена со скидкой составит 90$, спешите!
UpReg, Вы через меня брали, если да - напишите несколько слов, а люди не верят, что действительно получат скидку или думают что это кидалово, инструмент реально стоит своих денег, я ни разу не пожалел что купил, отзывы есть здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ПК XseoN теперь работает с 4-мя форумными движками: PHPBB2-3, IPB2-3, SMF1-2 и vBulletin 3-4,
которые составляют 60-70% от общего количества всех форумов в сети Интернет!!!
За 100 WMZ или 3000 WMR Вы получите ВСЕ необходимые инструменты для продвижения Вашего интернет-ресурса - полностью автоматический сабмиттер с автораспознованием визуальной защиты без помощи сторонних сервисов, парсер ссылок поисковых систем, парсер-чекер прокси и мн. др.
цена по моему сселерскому коду составляет 90$ или 2700рублей(10% скидка), моя аська 630семь94552
---------- Сообщение добавлено 09:48 ---------- Предыдущее 08:49 ----------
кто купил через меня, может принять участие в партнерской программе и еще и заработать, подробности в icq 63079455два