Недавно писал скрипт для одного человека, и дабы ему не пылится решил продать, может ещё кому пригодится. Работа скрипта заключается в импорте новостей из вашей RSS ленты и их постинг в сообщество "Мой мир" от mail.ru.

Из RSS выдирает - название статьи, урл на оригинал статьи и постер к ней (если таковой имеется в rss канале). После чего формируется запись вида:
Код:
===
[ Название статьи ]
------------------
[ Картинка ]

[ Текст анонса ] ...

[ Ссылка на оригинал статьи (читать полностью)]
===
И непосредственно отпровляется в ваше сообщество.

Текст анонса может быть как полной записью из RSS так и частью - кол.во слов в анонсе можно указать в скрипте. В шаблоне естественно вы можете всё поменять - например можно убрать картинку из записи, изменить анкор ссылки на полную запись с "читать полностью", например, на название статьи и т.п.

В общем, такой вот нехитрый скриптик . Запускаете его по крону и он на автомате все свежие новости транслирует в мой мир. За раз постит по 4 записи (ограничение мейл.ру).
Для работы необходимо в скрипте указать - путь к RSS ленте на вашем сайте, название сообщества в "мой мир" и логин/пароль к аккаунту на mail.ru .
Если что будет не понятно - покажу и обьясню, так же могу добавить нужный вам функционал или подправить имеющийся - бесплатно (если предложение будет в рамках разумного конечно ).

Цена скрипта 50$, для связи ICQ: 602981668.