Недавно писал скрипт для одного человека, и дабы ему не пылится решил продать, может ещё кому пригодится. Работа скрипта заключается в импорте новостей из вашей RSS ленты и их постинг в сообщество "Мой мир" от mail.ru.
Из RSS выдирает - название статьи, урл на оригинал статьи и постер к ней (если таковой имеется в rss канале). После чего формируется запись вида:Код:И непосредственно отпровляется в ваше сообщество.=== [ Название статьи ] ------------------ [ Картинка ] [ Текст анонса ] ... [ Ссылка на оригинал статьи (читать полностью)] ===
Текст анонса может быть как полной записью из RSS так и частью - кол.во слов в анонсе можно указать в скрипте. В шаблоне естественно вы можете всё поменять - например можно убрать картинку из записи, изменить анкор ссылки на полную запись с "читать полностью", например, на название статьи и т.п.
В общем, такой вот нехитрый скриптик . Запускаете его по крону и он на автомате все свежие новости транслирует в мой мир. За раз постит по 4 записи (ограничение мейл.ру).
Для работы необходимо в скрипте указать - путь к RSS ленте на вашем сайте, название сообщества в "мой мир" и логин/пароль к аккаунту на mail.ru .
Если что будет не понятно - покажу и обьясню, так же могу добавить нужный вам функционал или подправить имеющийся - бесплатно (если предложение будет в рамках разумного конечно ).
Цена скрипта 50$, для связи ICQ: 602981668.
Скрипт [php] импорта новостей из RSS и автопостинг в "Мой мир"
(Ответов: 0, Просмотров: 2523)
- 17.11.2012 16:57
Тэги топика:
- автопостинг,
- анонс,
- быть,
- запись,
- импорт,
- название,
- новость,
- скрипт,