Если вам доставляет удовольствие анализировать статистику чужого сайта, то вы должны знать, что статистика конкурента может содержать много ценной информации: срезы посещаемости, точки входа, источники трафика, информация о целевой аудитории, а также вся информация по посещаемым страницам: статистика посещений страниц пользователем, сколько провел времени на сайте, глубина просмотров, вернулся ли снова (показатель отказов), а также описание и заголовок страницы для подбора семантического ядра.
Представляю вам программу, которая ищет сайты с открытой статистикой, а также парсит подробную информацию о посещаемых страницах - KeyHunter..
Вы вбиваете нужные ключевые слова, после чего программа сама выбирает из выдачи сайты с открытыми статистиками mail.ru, Liveinternet и Яндекс Метрика. В программе отображается описание и заголовок сайта, что позволяет сразу определить соответствует ли найденный сайт вашей тематике.
После того, как нашли несколько сайтов с открытой статистикой, то вы можете спарсить (собрать) все данные о посещаемых страницах ресурса.
Функционал:
Парсинг сайтов выдачи Google
Парсинг сайтов выдачи Яндекс
Возможность добавить сайты вручную списком
Проверка на открытость статистики Яндекс Метрика
Проверка на открытость статистики mail.ru
Проверка на открытость статистики Liveinternet
Поддержка антикапчи
Многопоточность
Экспорт в csv
Обновления бесплатны. Цена: 700 рублей.
Как купить:
Для покупки свяжитесь со мной по следующим контактам:
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ.
ICQ: 417303814 email: ivaskirill@gmail . com skype: ffhhfchy
Последний раз редактировалось TbIKBA; 21.03.2015 в 16:22.
Уже являюсь счастливым обладателем KeyHunter, действительно простая и удобная программа. Часто сталкиваюсь, что с моим довольно слабым интернетом (этот 3G) нереально использовать любой софт, но тут 1 запрос обрабатывается пару минут, что уж говорить, всё просто идеально. Рекомендую всем, тем более автоматизация это наше всё!
Очень заинтересовал ваш софт. Скажите, пожалуйста, будет ли в будущем возможность парсить ключи с открытого ЛИ?
А на ЛИ еще что-то интересное осталось? :) Сейчас спецом парсил (скриптом который валяется уже пару лет в кладовке) ключ из своей тематики - нашло 30 открытых счетчиков из которых ключевые слова закрыты на всех (может просто так повезло) . Насколько я понимаю, чтоб они были открыты владелец сайта должен их специально открыть (в настройках)?
Сообщение от TbIKBA
Вбиваем нужные ключи, после чего программа сама выбирает из выдачи сайты с открытой метрикой. После этого выбираем период времени и нажимаем "парсить" - все ключи конкурентов у вас в txt файле.
Имеется ввиду яндекс метрика? Если она - то супер, перспективное направление, а то wordstat уже надело парсить :)
Скажите пожалуйтся, а можно сразу вбить открытые статы от ли? То есть у меня уже перечень статистик есть, и чтобы не заморачиваться с ключами - могу ли я сразу ввести их? Какие планы по развитию?
А на ЛИ еще что-то интересное осталось? :) Сейчас спецом парсил (скриптом который валяется уже пару лет в кладовке) ключ из своей тематики - нашло 30 открытых счетчиков из которых ключевые слова закрыты на всех (может просто так повезло)
Интересует актуальность данного софта. Насколько часто попадается открытая статистика по фразам? А то софт интересный, а на сколько он пригодится под сомнением...