чень заинтересовал ваш софт. Скажите, пожалуйста, будет ли в будущем возможность парсить ключи с открытого ЛИ?
Изначально была идея парсить именно LI. Но, как выяснилось, LiveInternet закрыли раздел с ключами для сайтов с общедоступной статистикой, поэтому парсить их технически невозможно. А вот в открытой Яндекс метрике все ключи как на ладони. Если LI откроют доступ к разделу с ключами, то данный функционал будет добавлен
Имеется ввиду яндекс метрика?
Да, Яндекс метрика. Спасибо, уточнил в стартпосте
Скажите пожалуйтся, а можно сразу вбить открытые статы от ли? То есть у меня уже перечень статистик есть, и чтобы не заморачиваться с ключами - могу ли я сразу ввести их?
Данный софт парсит статистику из Яндекс Метрики. В программе есть возможность вручную добавить сайты из текстового, не используя парсинг (кнопка "добавить сайты")
По поводу лицензий на два пк - пожалуйста, отпишите мне в ЛС или в icq.
После этого можно скинуть ключи в любой софт (КК/Словоёб/Магадан/и т.д.), чекнуть частотности для отсева пустышек и все, можно выбирать ключи для СЯ. Быстро. Удобно.
Сомнительное преимущество. Для меня были бы полезны именно те слова, по которым траф есть, но вордстат их не показывает.
два вопроса - какой вообще процент хороших сайтов с открытой метрикой? есть подозрение что их не густо, и от этого результаты будут искажатся. Второе - как быть с тем что большая часть запросов не отображается в метрике?
два вопроса - какой вообще процент хороших сайтов с открытой метрикой? есть подозрение что их не густо, и от этого результаты будут искажатся.
Из тех, что я тестировал это 3-6 на 100 сайтов. Мы нашли такие сайты даже в "кредитах", конкуренция там понятно какая
Второе - как быть с тем что большая часть запросов не отображается в метрике?
Наша задача взять то, что плохо лежит отображается. Спарсите ключи за месяц/3 месяца/пол года если вам нужна большая выборка - увеличение временного промежутка для парсинга увеличивает разнообразие ключей
Из тех, что я тестировал это 3-6 на 100 сайтов. Мы нашли такие сайты даже в "кредитах", конкуренция там понятно какая
Хотел уточнить - там нет крена в сторону длинных хвостов, НЧ ?
Сообщение от TbIKBA
Наша задача взять то, что плохо лежит отображается. Спарсите ключи за месяц/3 месяца/пол года если вам нужна большая выборка - увеличение временного промежутка для парсинга увеличивает разнообразие ключей
Я чуть не то хотел спросить. У меня 95% переходов с гугла отображаются как Не определена. что с этим?