Доброе время суток уважаемые вэб-мастера, оптимизаторы.
Рад предложить Вам софт облегчающий работу по отбору не заспамленных доноров.
- Программа позволяет СПИСКОМ проверить входящие и исходящие ссылки, а также проиндексированные страницы по Linkpad (solomono) - В программе есть возможность сортировать по убыванию и возрастанию по заданным параметрам - Есть возможность удалять ненужные доноры из списка - Есть возможность сохранить список в формате Excel
Стоимость софта 600 руб. Софт привязывается к железу.
Делали прогоны, постили статьи, есть базы (покупные бесплатные)?? Тогда вам подойдет этот софт: http://t-checker.ru/
Не для кого не секрет, если на Ваш сайт стоит ссылка с заспамленного донора, есть вероятность пессимизации Вашего сайта, после чего раскрутка будет весьма затруднительна и затратная. Я этот софт применяю таким образом: У меня базы сайтов, а также отчеты прогонов, я загружаю все это дело в софт, обрабатываю, сортирую, удаляю лишнее и получается вот такое После чего отдаю на постинг на новый свой сайт)
smalpik, Здравствуйте! Да, обрабатывает и кирилицу
Если есть отчеты о прогонах, базы разные. То добро пожаловать, я сейчас тестю у меня оказалось много работы. Столько шлака в базах присутствует)))
Буду отбирать избранную сборку доноров для профилей, статейного, ссылочного, анкорки, безанкорки. Попадаются ооочень интересные доноры, возможно если будут подтирать посты, статьи, буду обращаться к админам возможно за денежку разместят анонсик.
По крайней мере я буду знать что вес перетекает на мой проект)
В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
Брал софтину на тест, за что спасибо SEOrush, мне понравилось Описание в стартпосте соответствует реальности, скорость просто фантастическая. А если расширить кругозор, то ей можно не только базы чекать. Например мне она экономит кучу времени при поиске освобождающихся доменов (подробней тут). На днях ещё нашел применение, но об этом пока рано) Странно что сей топик так малоактивен)
frezer233, Скажу честно не пользовался fasttrast, но сейчас глянул. Что-то похожее, но в t-checker показываются исх. и вх. ссылки по solomono и не выдается показатель спамности, Вы сами решаете для себя, что в Вашем понимании спам.
В fasttrast я гляжу есть функции которые, у нас не присутствуют, например показатели ТИЦ, в самом начале я посчитал ненужным эту функцию, но сейчас мы работаем над очень интересным обновлением. Оно уже готово, но скоро выйдет в официальной версии T-checker
К тому же стоимость fasttrast 3000р
Скажу лишь одно, впереди Вас ждут сюрпризы Для тех кто уже купил софт, обновления бесплатны.
На днях попробовал софт в действии, долго не сдвигался сайт, и воаля
Последний раз редактировалось SEOrush; 02.04.2014 в 10:34.
В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3