Потоки: неограниченно Количество компьютеров:3 Одновременно запущенных копий: 1 Скорость проксичекера:максимальная Поддержка по email: ДА Поддержка на форуме: ДА + активный аккаунт на форуме.
Перепродажа лицензии запрещена и заканчивается, обычно, ее баном. К сожалению, довольно часто это происходит уже после передачи денег. Также некоторые пытаются продавать скаженные лицензии, в итоге приходит чарджбек и покупатель, решивший немного сэкономить, также остается без денег и без лицензии.
nuaru, Лицензия куплена с рук еще в начале 2013 года проблем в использовании не когда не наблюдал, мало того еще активно пользовался поддержкой(входящей в пакет Professional ) на форуме и почте. Не нужно нагонять жути все прекрасно перепривязыватся и работает без проблем, вы как представляющий интересы Zenno должны были высказаться...
Я не просто представляю интересы, я владелец ) А вы, как продающая сторона должны "успокаивать" потенциальных покупателей, а то вдруг еще раз придется цену снижать :) Честно скажу, ловим мы не всех, тем не менее, выгоднее дождаться официальных скидок и купить подешевле и легально, не боясь остаться без лицензии.
---------- Сообщение добавлено 11:58 ---------- Предыдущее 11:52 ----------
Да, пожалуй сделаем так: тот кто поможет вычислить этого человека, получит ZennoPoster Pro абсолютно официально за 3000р вместо 14700р
nuaru, Когда я покупал лицензию, у меня не было средств на покупку даже со скидкой у вас, но были идеи и софт очень выручил в свое время. Я не в коем случае не хотел задеть работу вашей службы безопасности, при действиях поддающихся логике вероятность раскрытия очень мала. По поводу: "вычислить этого человека за два-пять шапок серебра" - работу через гарант не кто не отменял
Когда я покупал лицензию, у меня не было средств на покупку даже со скидкой у вас, но были идеи и софт очень выручил в свое время.
Я про это и говорю - вы паразит. Пришли, заработали денег, используя чужой труд, а платить за него не хотите. Чем меньше таких паразитов как вы, тем лучше чувствует себя мир SEO.
Я не в коем случае не хотел задеть работу вашей службы безопасности
Кричит вор, убегая с батоном краденной колбасы
при действиях поддающихся логике вероятность раскрытия очень мала.
Это уже наша проблема, как вас найти и раскрыть.
По поводу: "вычислить этого человека за два-пять шапок серебра" - работу через гарант не кто не отменял
Давайте тогда и гаранту выпишем вторую ZennoPoster Pro в случае вашей поимки. Причем, ему - абсолютно бесплатно
nuaru, У гарантов иные функции и принципы, и раскрытие "личной информации" и условий сделки по средствам подкупа в вашем случае: "гаранту выпишем вторую ZennoPoster Pro", не есть хорошо для гаранта. P.s в комплекте также большое количество шаблонов по SMM(vk,Ok) аналог церебро и многое другое, все поддерживается в актуальном виде автором. Окончательная цена обсуждается.
Я про это и говорю - вы паразит. Пришли, заработали денег, используя чужой труд, а платить за него не хотите. Чем меньше таких паразитов как вы, тем лучше чувствует себя мир SEO.
До чего противно читать такой комментарий, что меня заставило на него ответить! Он тут еще подкупает кого то )) Это вся ваши способы вычислений "недобросовестных" людей? ggggg курите бамбук со своим пониманием авторского права
Я купил вещь. могу дарить, продавать , и все что захочу с ней делать, и разрешения спрашивать не буду Вы же создав продукт по автоматизации процессов сами "плодите" паразитов, следовательно сами такими являетесь, а еще обзываете форумчан, так как именно спамеры являются вашими завсегдатаями!
Denisua, никто вам не запрещает делать что угодно с тем, что вы купили. Но автор софта, в свою очередь, может поступить как пожелает с вашей копией, если до этого он оговорил правила пользования софтом. Согласно законодательству, он имеет на это право, нравится вам это или нет)