Рад представить свой PHP-скрипт Твиттер Групп для массовой работы с Твиттер аккуантами.
Видеообзор:
Основные возможности скрипта:
1. Работа скрипта осуществляется исключительно через Twitter API 1.1, что дает работать без использования прокси.
2. Поддержка массовых действий для выбранных аккуантов.
3. Постинг твитов и ретвитов с поддержкой отложенной публикации.
4. Фолловинг по списку с возможностью указания кол-ва фолловингов в сутки от и до.
5. Анфолловинг невзаимных аккуантов.
6. Редактирование профиля: имя, город, описание, адрес сайта, фон, аватор.
7. Парсинг лент в многопоточном режиме и дальнейший постинг в аккуанты (кросспостинг в Твиттер). 2 типа работы с RSS лентами:
Стандартное.
Общая база RSS лент в выбранные блоги без постинга дублей между блогами.
8. Функция физического удаление с аккуантов всех твитов и ретвитов выбранного задания или же отдельно взятой записи через отчет.
9. Показ забаненных акков с возможностью массового удаления.
10. Создание заданий при постинге твитов, ретвитов и фолловингах с последующим анализом и получением списка адресов страниц с опубликованными материалами (для твитов).
11. Полноценное редактирование отчета, в котором можно удалять, изменять записи по различным статусам (например запланированные, опубликованные).
12. Для удобства навигации в скрипте присутствуют группы для аккуантов, а так же постраничная навигация в отчетах и заданиях.
Стоимость скрипта Твиттер Групп составляет 60$* или 1800 руб*.
* - для покупателей Я.ру фермы предоставляется скидка в 20%. * - стоимость скрипта в дальнейшем будет увеличиваться по мере роста функционала. Актуальную стоимость можно узнать на оф. странице.
Покупая лицензию, вы гарантированно получаете:
3 ключа для установки Твиттер Групп на 3-ех разных доменах (скрипт можно ставить в папки)
Неограниченный срок использования скрипта
Бесплатные обновления на протяжении всего срока использования
Бесплатную техподдержку по ICQ
Возможность предложить свою идею, добавить новую функцию
11 твиттер аккуантов (1 для создания API приложения, без добавления его в Твиттер Групп)
Для покупки скрипта Твиттер Групп обращаться в ЛС или в ICQ 470374535.
Демиург, тут уклон сделан на серверный скрипт, в который закинул необходимые данные, а далее он сам все делает без участия пользователя, т.е. не нужно держать компьютер включенным + работа без проксей. А так же бесплатные обновления, неограниченная по времени лицензия, постоянное развитие и устранения багов.
Vladimir-AWM наверное немного вас разочарую, но ваш уклон совсем не уникален ), "закинул и забыл" все это прекрасно реализуется и десктопным софтом установленным на VPS. Бесплатные обновления, неограниченная лицензия и устранение багов) это вообще обычная практика современных разработчиков.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
leonidus1981, я данный скрипт писал не только под продажу, а в первую очередь для себя. Я покупал пару лет Twidium Inviter и Twidium Accounter, но мне не подошли они, т.к. покупать (как Вы предлогаете) Windows VPS считаю дорогим удовольствием, притом что оплачивать необходимо его каждый месяц + за этот софт платить каждый год (на сайте написано - Стоимость лицензии на 1 год, а у меня лицензия и обновления не на год, а на все время) и + покупка проксей. В сумме выходит дороговато. Из-за чего решил потратить неделю - две на написание данного скрипта.
Уже через 5 дней наступит Новый год, а еще через 11 и Рождество. В связи с этим объявляю скидочную акцию на скрипт, которая продлится с 26 декабря по 10 января.
Во время проведения акции, скидка на скрипт составляет 15%!
* так же данная скидка распространяется на все мои другие скрипты.
Сегодня была пересмотрена ценовая политика на скрипт. С сегодняшнего дня его стоимость повышается до 80$ или в рублях по курсу 1$ = 33 руб. Оплата принимается в WM, ЯД и Киви.