Vladimir-AWM наверное немного вас разочарую, но ваш уклон совсем не уникален ), "закинул и забыл" все это прекрасно реализуется и десктопным софтом установленным на VPS. Бесплатные обновления, неограниченная лицензия и устранение багов) это вообще обычная практика современных разработчиков.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
leonidus1981, я данный скрипт писал не только под продажу, а в первую очередь для себя. Я покупал пару лет Twidium Inviter и Twidium Accounter, но мне не подошли они, т.к. покупать (как Вы предлогаете) Windows VPS считаю дорогим удовольствием, притом что оплачивать необходимо его каждый месяц + за этот софт платить каждый год (на сайте написано - Стоимость лицензии на 1 год, а у меня лицензия и обновления не на год, а на все время) и + покупка проксей. В сумме выходит дороговато. Из-за чего решил потратить неделю - две на написание данного скрипта.
Уже через 5 дней наступит Новый год, а еще через 11 и Рождество. В связи с этим объявляю скидочную акцию на скрипт, которая продлится с 26 декабря по 10 января.
Во время проведения акции, скидка на скрипт составляет 15%!
* так же данная скидка распространяется на все мои другие скрипты.
Сегодня была пересмотрена ценовая политика на скрипт. С сегодняшнего дня его стоимость повышается до 80$ или в рублях по курсу 1$ = 33 руб. Оплата принимается в WM, ЯД и Киви.