Еще пока не приобрел Твиттер Групп но очень хочу. У меня есть вопрос к Владимиру. Планируются ли в ближайшем будущем обновления? Функция занесения в списки, комментарии к твиту (не реплаи) имеется?
Здравствуйте! Не знаю читает ли Владимир эту ветку но оставлю здесь пожелания. Пользуюсь уже больше года, все устраивает. Но хочется пожелать на обновление еще функций: 1. Реплай (твит с обращением по нику). Помогает привлечь целевую аудиторию. Очень бы хотелось такую функцию. 2. Также было бы неплохо добавить автозаполнение почты, если аккаунт начинает буксовать и требует ее. 3. Хотелось бы видеть парсинг активностей — тех кто добавил в избранное, ретвитнул, прокомментировал. Чтобы найти качественного донора для фолловинга. 3. Отправка ЛС аккаунтам с рандомизацией. Я в курсе что есть отдельный скрипт - Автоответчик . Но хотелось бы интеграции. Есть бесплатный Twando с автоотвтчиком - пока пользуюсь им. 4. Не хватает адаптивности скрипта под мобильные устройства. На моем телефоне 6,5 дюймовом смотрится не очень. 5. Неплохо было бы добавить колонки с датой регистрации, полом, упоминанием в твиттере, местоположением.