Вы хотите автоматизировать наполнение своих аккаунтов твитами, ретвитами, реплаями.
Вы хотите зарабатывать деньги на своем микроблоге, за счет трафика на партнерские программы.
Вы профессионально занимаетесь SEO/SMM и/или ведением чужих аккаунтов за деньги.
Что такое Twidium Accounter ?
Twidium Accounter предназначен для ведения и наполнения в автоматическом режиме группы ваших твиттер-аккаунтов. Работа ведется полностью автономно и многопоточно. Чем больше аккаунтов используется в программе, тем больше заметен эффект в экономии времени. Программа автоматизирует следующие действия: постинг твитов, постинг реплаев, изменение данных в профиле аккаунта.
Основные функции программы
Постинг твитов. В программе реализована возможность постить твиты в любое количество ваших твиттер-аккаунтов. Достаточно указать источник твитов и промежуток времени между постами (фиксированный или произвольный). Данная функция позволяет с минимальными трудозатратами наполнять ваши аккаунты твитами, для поддержания интереса фолловеров. К твитам можно автоматически примешивать хештеги, что позволит улучшить видимость твитов в поиске.
Постинг реплаев. Для получения целевого трафика на ваш сайт в программе реализована возможность отправки реплаев. Twidium Accounter по заданным ключевым словам и фильтрам (до семи независимых фильтров) отбирает аккаунты нужной вам тематики и отправляет им реплаи. Реплаи содержащие ссылки на ваш ресурс будут приносить тематический трафик.
Постинг ретвитов. Если вам нужно быстро разнести новость по большому количеству аккаунтов, и повысить трастовость исходного аккаунта - постинг ретвитов это то что вам нужно. Как любом другом проекте здесь все делается буквально в 3-4 клика. Твиты для ретвитов можно быстро получить встроенным в программу парсером твитов.
Изменение профиля. Этот инструмент удобно использовать для быстрой смены данных в большом количестве ваших аккаунтов. В частности вы можете поменять поле "Сайт" вставив в него URL продвигаемого вами ресурса. Это даст вам трафик и ускорение индексации поисковыми системами. Так же инструмент поможет вам после покупки набора аккаунтов поменять пароли для каждого из них. Разумеется, можно поменять аватарку, хеадер, фон аккаута, а также все текстовые поля. Проект можно настроить на цикличную смену данных, скажем раз в месяц менять ссылку, которая будет поочередно указывать то на один то на другой ваш сайт.
Многопоточная работа
Благодаря многопоточной работе Twidium Accounter может одновременно работать с множеством ваших аккаунтов (по сути количество аккаунтов вообще ничем не ограничено). Конечно, когда аккаунтов много нужно использовать прокси и лучше не паблик если аккаунты вам дороги. Работа с прокси удобно реализована в настройках аккаунтов. А быстро проверить прокси поможет чекер прокси, так же встроенный в программу.
Добро пожаловать в наш блог http://www.twidium.ru. Здесь мы делимся результатами наших экспериментов, проводим промо-мероприятия, и размещаем интересные переводные материалы.
Поддержка всех видов прокси (HTTP/HTTPS/SOCKS4/SOCKS5).
Многопоточный чекер прокси (до 100 потоков работы).
Многопоточный чекер аккаунтов (до 100 потоков работы) проверяет как состояние аккаунта и кол-во фолловеров/фолловингов так и корректность авторизации в него.
Подсказки для безопастной настройки проектов.
Возможность быстрого импорта/экпорта аккаунтов/проксей.
Многофункциональный парсер твитов.
Поддержка антигейта.
Сводный отчет по выполненным заданиям.
Но и это еще не все!
Каждый покупатель лицензии для любого нашего продукта сможет зарегистрироваться в личном кабинете и получит набор подарков.
10 пустых активированных твиттер-аккаунтов для быстрого начала работы.
2000 безотказных твиттер-аккаунтов для ускорения прокачки аккаунтов.
1000 афоризмов для наполнить ваших твиттер-аккаунтов.
Бесплатный доступ в течение месяца к сервису Twidex.ru.
30% скидку на покупку адаптированных к работе с Твиттером прокси-серверов.
25% скидку на покупку твиттер-аккаунтов.
Возможность бесплатно скачать уникальную книгу по эффективному ведению твиттер-аккаунтов.
Возможность бесплатно скачать аудио курс "9 реальных способов увеличения трафика с Твиттера".
Постродажный сервис
К вашим услугам операторы нашего колцентра 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Максимально оперативные обновления в случае изменений со стороны Твиттера (наш рекорд – 3 часа с момента фиксации изменения до выпуска нового версии).
30ти дневный манибек.
Скидки при обновлении лицензии.
Возможность использовать одну лицензию на трех ваших компьютерах.
Добавил 999 аккаунтов. На вкладке редактирования аккаунтов получилось войти во все. При постинге твитов возникали ошибки с капчей, но антигейт справился. Оставалось несколько аккаунтов, у которых возникли проблемы, но я нажал "авторизоваться в проблемные аккаунты", оно написало, что попробует авторизоваться в 5 аккаунтов и в сумме с успешными это составило 998 из 999. Что тогда с этим одним аккаунтом и как его вычислить, чтобы удалить? Потому что при повторном нажатии на "авторизоваться в проблемные аккаунты", оно пишет "аккаунтов для повторной авторизации не найдено"
Потому что я не могу запустить задание по изменению информации, так как залогинилось оно не во все. Что за сраный бред?
Я уже три раза пересоздавал задание и добавлял заново аккаунты, перезапускал программу.
dmg.shark ситуацию у себя тоже воспроизвели сегодня утром. Уже исправляем. Пока рекомендую вам в настроках программы уменьшить кол-во потоков авторизации до 1 или двух. Время на подготовку к работе (на авторизацию) несколько возростет, но за то проблема исчезнет. Скоро выкатим обновление Аккаунтера и думаю эту проблему пофиксим. Спасибо что обратили на не внимание!
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
ну хорошо, я поставил вместо десяти потоков - два, но как мне попробовать авторизовать этот последний аккаунт или определить его, хотя бы, чтобы отключить/удалить, потому что он мешает
или пока я заново не загружу аккаунты и не начну по новой, то ничего у меня не получится?
Перегрузите программу, уменьшите кол-во потоков, создайте проект и запустите его. Аккаунты удалять не придется просто потому-что глюк этот не должен проявиться при маленьком кол-ве потоков авторизации. Это проблема возникает когда одновременно аккаунтов в проекте много и потоков авторизации больше 1-2. Если вы выберите 100 аккаунтов в проекте, то думаю что и с 10-ю потоками авторизаци проблема не проявит себя.
Как то пробовал юзать один из экземпляров Твидиума (аккаунтер и инвайтер), возникли проблемы с числом акков больше 1000 и применением большого числа проксей. Также неприятно удивило отсутствие возможности экспортировать аккаунты из программы.
dmg.shark хотели успеть до конца месяца, но видимо теперь дедлайн это 7 апреля.
romarioz описанные вами проблемы с большим кол-вом аков могут проявляться только в Инвайтере. Он изначально не был рассчитан на большое кол-во аккаунтов. Это пофиксим.
кстати, почему бы не добавить еще одну колонку во вкладке аккаунтов - количество твитов? мне, например, руками несколько тысяч аккаунтов в лом проверять и количество твитов, есть инструменты? ведь это полезная довольно информация, а сделать это не так сложно