Пользуюсь софтом Twidium Accounter. Могу с уверенностью сказать, что это одно из самых оптимальных предложений. Широкий функционал, удобное использование делают эту прогу незаменимым помощником любого пользователя, занимающего продвижением/раскруткой в твиттере.
В новой версии исправили проблему возникшую из-за смены алгоритмов заливки данных в твиттер-аккаунты. Теперь возможность смены аватарок, шапок и фонов в ваших аккаунтах снова работает!
Использую Twidium Accounter уже 2 года, иногда возникают проблемы, но разработчики оперативно их решают уже в следующем обновлении, если сначала были сомнения по поводу выбора программы для продвижения в твиттере, то теперь у меня их нет
Готова к бета-тестированию наша новая программа Twidium Twitter Edition. Это мощный комбайн включающий в себя функционал Twidium Inviter и Twidium Accounter. У программы переписанный с нуля движок с учтенными пожеланий наших клиентов скопившихся за два последних года работы.
Мы набираем тестеров, готовых уделить пару дней плотному тестированию программы с подробным описанием найденных проблем. Все добросовестные тестеры после релиза программы получат существенные скидки на лицензии!
Пишите мне в приват ваш email. Мы занесем его в базу тестеров и на этой неделе отправим всем дистрибутив программы.
P.S. огромная просьба, если у вас нет особого желания потестировать, а хочется в будущем просто получить лицензию на халяву - не пишите нам :)
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Уже около 3-х лет пользуюсь продуктами Twidium и остался очень доволен. После стольк длительного использования программы Twidium Accounter хочу поделиться своими впечатлениями:
- программа работает как часы, ни разу не было каких-либо проблем - регулярные обновления и оперативная поддержка так же радуют - софт однозначно стоит своих денег, так-как использовал аналоги и убедился из личного опыта в том, что это наилучшый и самый безотказный инструмент для работы с Твиттер