Перезапустил, оно вообще теперь не авторизует ничего http://joxi.ru/ZVhQUdg5CbAkCMihD5o Я же говорю, что не только у меня так, знакомый в skype написал, что у него тоже самое
---------- Сообщение добавлено 16:02 ---------- Предыдущее 16:00 ----------
Если пробовать сделать авторизацию через вкладку аккаунтов (там где их проверка делается), то авторизуется нормально. Аномалия это или нет, но вчера вечером работало все нормально, кроме как 1 аккаунт не авторизовался.
И еще фишка: в файле 999 аккаунтов, при добавлении пишет "импортирование аккаунтов х/998", а добавляет все равно 999. И вот в этом одном и вся проблема была.
Сейчас все абсолютно новое сделаю: аккаунты, прокси, задание - проверим.
dmg.shark предлагаю вам следующее. Мы перенесли на неделю раньше сроки выхода новой версии. Дедлайн это 1 апреля. Ядро с исправленными проблемами авторизации готово уже сейчас, но есть еще ряд моментов без которых не хотелось бы выкатывать релиз. Так что прошу немного запастись терпением)
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Не понял, почему тут рассказывали про потоки авторизации, если не авторизировало из-за того, что два аккаунта в suspended статусе. Я их из 999 штук вычислил. Вопрос - причем тут вообще потоки авторизации и почему аккаунтер при проверке аккаунтов авторизуется в них и пишет, что все ОК?