Не знаю почему, но в последнее время что-то трафик с твиттера немного просел, хотя я продолжительное время использовал одни и те же способы, стабильно дающие хороший трафик.
Кроме того, заметил, что Accounter вроде бы стал меньше кушать трафика, видимо в новой версии что-то новенькое прикрутили. Тем не менее, мне с моим 3g интернетом каждый мегабит важен, поэтому рад любой оптимизации :).
Пользуюсь софтом от Твидиума уже не один, и даже не два года, радуют регулярные обновления и модификации.
Не стоило мучаться пол года, достаточно было написать нам ). Так вы хотите иметь возможность просто выделить сразу все твиты не выбирая из них отдельные?
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Задача загрузить список аккаунтов для парсинга твиттов(идентификаторов), просто без разбора без отметки все идентификаторы всех аккаунтов - собрать. Ато сейчас - он парсит.... ты подтверждаешь все... он парсит.... ты подтверждаешь... обращение к API заканчивается...ждешь.... и по новой, а если у тебя больше 100 аккаунтов, этот процесс кажется бесконечным.
Tony88 я вас понял, но тут нужно все равно понимать что кол-во запросов к API ограничено 15-ти минутными ?интервалами Твиттера и если у вас много аков и в них много твитов, а API ключей мало - то ждать так и так придется. Может быть вы вышлите нам на support@twidium.com ваш списко аккаунтов? Мы бы протестировали работу с ним.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Я выслал Вам, список имен. Попробуйте, спарсить все идентификаторы. Поймете, что это такое :) Просто нужно убрать подтверждение, чтобы поставить задачу и через день забрать список идентификаторов.
Последний раз редактировалось Tony88; 05.10.2013 в 16:59.