Вы только начали вести свой микроблог и хотите увеличить количество читателей.
Вы хотите зарабатывать на своем микроблоге, размещая платные твиты, но у вас для этого мало читателей.
Вы занимаетесь раскруткой чужих аккаунтов за деньги.
Вы хотите получить трафик с поисковых системы по низкочастотным запросам.
Вы хотите, чтобы новые страницы ваших сайтов попадали в индекс в течение часа.
Основные функции программы
Умный массфоловинг. В режиме массфоловинга, программа будет по ключевым словам искать аккаунты, сверять их с заданными вами фильтрами (можно задействовать до восьми фильтров) и автоматически фолловить. Кроме того в ходе поиска аккаунтов доступна возможность глубокого поиска (до 10 000) страниц результатов. Это отрывает широкие возможности для парсинга выдачи Твиттера.
Многим может быть полезна возможность сохранить найденные аккаунты в текстовый файл, для последующей обработки. Отдельно хочется упомянуть о фильтре «Пол аккаунта», который позволит четко тергетировать необходимую вам аудиторию.
Фолловинг по списку. Вам достаточно указать аккаунт схожий с вашим по тематики, чтобы быстро получить себе всех его фолловеров и фолловингов.
Так же имеется возможность сохранить полученный список аккаунтов в текстовый файл. Так же присутствует мощный набор фильтров. Впрочем вы можете их не использовать и фолловить всех подряд. Можно так же просто указать файл со списком аккаунтов и программа так же быстро зафолловит их.
Анфолловинг. Программа найдет все аккаунты, которые не зафолловили вас в ответ и анфолловит их. Анфолловинг позволяет быстро и аккуратно очистить ваш аккаунт от ненужного баласта.
Для тотальной очистки профиля можно анфолловить все аккаунты. Можно включить фильтры и анфолловить точно тех, кого вы считате лишними (в плоть до вичистки всех китайцев и оставления только русскоязычной аудитории). Можно принудительно задать программе аккаунты из текстового файла, и она анфолловит именно их.
Перекрестный фолловинг. Если у вас есть набор аккаунтов, то программа позволит вам зафолловить ими любые другие аккаунты нарастив тем самым число фолловеров нужным аккаунтам. Аккаунты фолловинг, которых производится каждый раз перемешиваются, что не позволяет зафиксировать однотипность операций и защищает ваши аккаунты от бана.
Планировщик проектов. Специальный механизм позволяющий настроить программу на полностью автономную безостановочную работу с множеством ваших аккаунтов. Возможности вставки пауз между заданиями, групповые настройки работы, бесконечные или заданные количества повторов действий, выключение компьютера после завершения всех работ. Все это доступно при работе планировщика.
Добро пожаловать в наш блог http://www.twidium.ru. Здесь мы делимся результатами наших экспериментов, проводим промо-мероприятия, и размещаем интересные переводные материалы.
Адаптивная имитация работы человека, позволяет надежно защитить ваши аккаунты от бана.
Подсказки для безопастной настройки проектов.
Поддержка всех видов прокси (HTTP/HTTPS/SOCKS4/SOCKS5).
Черные и белые списки аккаунтов для предотвращения фолловинга/анфолловинга заданных аккаунтов.
Многопоточный чекер прокси (до 100 потоков работы).
Многопоточный чекер аккаунтов (до 100 потоков работы) проверяет как состояние аккаунта и кол-во фолловеров/фолловингов так и корректность авторизации в него.
Возможность быстрого импорта/экпорта аккаунтов/проксей.
Возможность воспроизвести мелодию после окончания работы проекта :).
Но и это еще не все!
Каждый покупатель лицензии для любого нашего продукта сможет зарегистрироваться в личном кабинете и получит набор подарков.
10 пустых активированных твиттер-аккаунтов для быстрого начала работы.
2000 безотказных твиттер-аккаунтов для ускорения прокачки аккаунтов.
1000 афоризмов для наполнить ваших твиттер-аккаунтов.
Бесплатный доступ в течение месяца к сервису Twidex.ru.
30% скидку на покупку адаптированных к работе с Твиттером прокси-серверов.
25% скидку на покупку твиттер-аккаунтов.
Возможность бесплатно скачать уникальную книгу по эффективному ведению твиттер-аккаунтов.
Возможность бесплатно скачать аудио курс "9 реальных способов увеличения трафика с Твиттера".
Постродажный сервис
К вашим услугам операторы нашего колцентра 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Максимально оперативные обновления в случае изменений со стороны Твиттера (наш рекорд – 3 часа с момента фиксации изменения до выпуска новой версии).
30ти дневный манибек.
Скидки при обновлении лицензии.
Возможность использовать одну лицензию на трех ваших компьютерах.
Люди добрые не подскажете где можно брать свежие пачки безотказных тви-акков ? Кстати хотел поделиться наблюдением, вы постоянно гонитесь за новыми покупателями. Но что то последнее время не особо боритесь за лояльность тех что имеете. Сам продукт нравится им пользуешься и нет ощущения самопального софта... ну вы понимаете о чем я.
Кстати хотел поделиться наблюдением, вы постоянно гонитесь за новыми покупателями. Но что то последнее время не особо боритесь за лояльность тех что имеете.
Давайте по порядку. Во-первых мы не гонимся, а активно работаем, отсюда и увеличение кол-ва покупателей. Во-вторых уточните плиз чем мы можем улучшить лояльность имеющихся пользователей? Вообще говоря данный момент выделен жирным в стратегическом плане. Возьмем например те же подарки и личный кабинет. Пол года назад всего этого не было.
Сообщение от Swede
Сам продукт нравится им пользуешься и нет ощущения самопального софта... ну вы понимаете о чем я.
Очень хорошо понимаю
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Я не говорю что вы не развиваетесь. Но за пол года на рынке появилось столько софта что не сосчитать разом. Я вам всего лишь предлагаю задуматься, в качестве совета могу дать совет дать возможность пользоваться какими то сервисами абсолютно бесплатно. Я не про твидекс, пора придумать что то новое. Ваши молодые конкуренты, хоть они и отстают им легче они могут скопировать ваш функционал и думать о новом и пичкать чем то новом а точнее всем что кажется новым. Но не забывайте какое у вас преимущество у вас уже есть клиенты вам всего лишь нужно подсластить пилюлю.
Вам пора перейти на новый уровень: Сейчас вы лидеры рынка имеющий хороший продукт, при всем уважение нельзя говорить лучший так как всего не опробовал. Так вот лидер рынка с хорошим продуктом предоставляющий полный спектор необходимой информации к продукту - мануалы, форум, всевозможные инструкции... Кстати стоит поработать над службой поддержкой, снобство не лучшая характеристика
Описанное выше у вас уже есть и это то из за чего вас выбирают (+реклама). Но ошибочно думать что кто то из молодых игроков через 3-6 месяцев не достигнет такого же уровня как и вы. И что будет если на рынке будет 2-3 игрока которые спокойной можно назвать СТАБИЛЬНЫМИ.
Что же вам я пожелал, прикрутить фитчу своего рода пряник который предоставляется бесплатно всем вашим клиентам. Который обрадует всех ваших клиентов и создавать такие пряники постоянно.
Сейчас появление любого софта или сервиса сразу сопровождается возгласами о скорой смерти твидиума - а вы обратите это в пользу, сделайте создайте свои сервис или даже сервисы. Нужны будут идеи ? берите на работу )
Swede вы прямо как в воду глядите про переход на новый уровень. Уже несколько месяцев работаем в этом направлении. Скоро будут и результаты. Про бесплатный сервис (не твидекс) тоже есть очень интересная идея, как раз в процессе.
По саппорту, если есть конкретные замечания - киньте мне плиз в личку. В целом я знаю что саппорт мог бы работать и лучше и пооперативнее. Мы для этого собственно в прошлом месяце подключили операторов к сайту, которые общие вопросы могут решать онлайн круглые сутки и без выходных и это не штамп это на самом деле так. С техническими тонкостями они конечно не помогут, для этого нужно писать на почту как и раньше.
Последний раз редактировалось leonidus1981; 18.03.2013 в 23:06.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Насчет сапорта, я говорю именно по вопросам работы с программой. Отзывчивый сапорт готовый ответить на все ваши вопросы - это тот сапорт который не говорит с вами сквозь зубы, сапорт не освобождается от ответственности блюсти свои обязанности наличием подробного мануала. Не хочу обидеть или оскорбить просто напросто я стал вашим клиентом и переживаю чтобы ваша продукция только процветала и открывала нам (клиентам) новые возможности которых нет у клиентов другого продукта. Я имел честь общаться с сапортами которых можно поставить в пример - я без понятия как они меня терпели но они решали все мои проблемы в конце даже па благодарили за мой выбор - не авто вставкой.
Насчет нового сервиса, будем ждать... даже подозреваю что вы предложите.
zhurik, я пробовал этот список не оказался таким уж и взаимным (
Недавно стал обладателем Twidium Inviter и Twidium Accounter. Отличный софт, нареканий пока нет и надеюсь не будет. Разве что будут появляться пожелания по мере более плотной работы.
Единственное, к чему можно придраться - это "ашыпки" в справке