Ньютон будут замечания - пишите в саппорт, будем разбираться и исправлять.
На счет ашипок :) отпишитесь пожалуйста в личку мне - поправим сразу.
Бегло пробежался по справке, найденное отправил в личку. Пунктуацию и падежи не сверял. По-любому было ещё что-то, может быть когда-нибудь ещё раз осмысленно перечитаю всю справку и сообщу.
Что-то не могу понять, не обнуляется счетчик сколько зафоловлено за последние сутки... все время горит >200 хотя не накручивал уже точно больше суток... и на многих аккаунтах так... Или он обновляется только когда новый проект создаешь - хотя так нелогично вроде. Проверьте, пожалуйста...
Что-то не могу понять, не обнуляется счетчик сколько зафоловлено за последние сутки... все время горит >200 хотя не накручивал уже точно больше суток... и на многих аккаунтах так...
Аналогичная картина, уже давно не обращаю на это внимание
Аналогичная картина, уже давно не обращаю на это внимание
я тоже не обращал, но очень не удобно помнить и держать в уме когда какой аккаунт накручивал... а крутить больше ограничений с учетом последних событий в твиттере довольно стремно... :)
Очень не хватает строки состояния в планировщике проектов. Чтоб, например, было видно сколько всего проектов добавлено, сколько групп проектов и тому подобное. Когда аккаунтов тысячи, можно запросто запутаться и что-то упустить