Добавилось два подарка: 1. Купон на 10% скидку при пополнении счета в сервисе SocialHammer.com. 2. Купон позволяющий снизить комиссию на вывод средств из Twite.ru с 25% до 10%.
Пользуйтесь на здоровье!!
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
В обновление добавили функционал автоматического получения публичного API ключа. Это позволит начать работу с программой сразу после ее установки. Некоторые пользователи по тем или иным причинам затрудняются самостоятельно сгенерировать себе ключи. Если так - то это фича для вас. Но при первой же возможности лучше сделать себе индивидуальный ключ и удалить из программы публичный. О том, как сгенерировать индивидуальный ключ написано на странице http://www.twidium.com/add_api_keys.shtml
Комплект TWIDIUM приобрел в июне, очень доволен! Сейчас в работе около 500 акков, и покупные на БайАккс, и самореги с помощью Зенки. Сразу после покупки на БайАккс отлетела примерно 1/3 акков, все остальные работают до сих пор. Я как понял, сразу после покупки акков нужно запускать изменение данных в профиле - поставить аву, фон, шапку, сменить местоположение, "о себе", и пароль. Тогда намного меньше акков отваливается.
А в общем софт классный. Я раньше ТвиФарм баловался, так это детская игрушка по сравнению с Твидиум, ИМХО.
Саппорт отзывчивый - пришлось раз обратиться - ответили быстро и по делу. В общем, рекомендую, кто работает с Твиттером - лучше софта не видел. В плане функционала пока все устраивает, продлять лицензию буду обязательно, думаю надолго.
Вы правы, после покупки аков нужно их прогнать через Twidium Acciunter и настроить, а потом еще желательно штук по 10 твитов запостить. Тогда аки будут жить долго.
С радостью хотим анонсировать выход новой версии Twidium Inviter 6.0!
Перед вами совершенно новый продукт (написанный на другом, более совершенном, языке программирования). При разработке этой версии мы постарались учесть замечания накопленные за 4 года работы предыдущих версий, плюс за счет написания программы с нуля - мы смогли избавиться от багов, которые годами переходили из версии в версию.
Основные нововведения в 6й версии описаны на странице http://www.twidium.com/6_news.shtml. В этой ветке мы как обычно будем рады любой конструктивной критике нашего продукта!