Скачал для пробы бесплатную лайт версию и не фига не понял на кой она нужна? Не работает не одна функция чтоб попробовать. На всём выдаёт "смотрите про версию", а "обмен" который заявлен как работающий, даже не кликабельный
Ты че? в бесплатной версии работает много функций, только скорость слабая. А так можно работать и бета версией для работы и зароботка денег!
Добавил аккаунт, добавил группу... всё! Нажимаю на любые задания - предлагает ознакомится с про-версией. И как уже говорил, кнопка "обмен" вообще не кликабельна и не подсвечивается. Хотя на сайте указано "доступно в бесплатной версии". Буду на работе, сделаю скрины.
Славка, возможно Вы ввели в программу страницу группы или публичную старницу, потому вкладка "Обмен" неактивна. Дело в том, что только аккаунты могут обмениваться действиями. Поэтому вкладка обмена активна только у загруженных страниц пользователей.
---------- Сообщение добавлено 11:13 ---------- Предыдущее 11:12 ----------
Gulenkov, таблетка та же, нужно вводить страничку пользователя, у других страниц в программе автоматически вкладка обмена неактивна.
Авторизуете аккаунт(желательно не свой). Появляется менюшка и там обмен: "Мне нравиться" "Группа/паблик/встречу/приложение" "Друзья/подписчики" "Просмотры видео". И другие,очень хорошие функции.
Делают ужасный дерьмовый софт. Когда-то купил у них viking Inviter , мата не хватает на таких криворуких разработчиков... у них и сайт сейчас лежит... Никогда больше с ними не буду иметь дела.
Bogdan, что конкретно Вам так не понравилось в софте? Сайт сейчас доступн только из РФ из-за проблем с сервером у хостинга. Разработчики тут не при чем.
---------- Сообщение добавлено 11:51 ---------- Предыдущее 11:48 ----------
Вопросы преде покупкой и по проблемам софтом можно задавать прямо на сайте через систему онлайн консультирования. С 15 до 19 ежедневно кроме воскресенья оказывается техподдержка. Контакты тут http://viking-studio.com/kontakty/.
Пользуюсь данным софтом хоть и недавно, но никаких нареканий к нему нет. Софт работает на все его деньги ( может проблема в кривизне рук?), а то что сайт лежал - так от этого никто не застрахован..
Сообщение от Kairos
Сайт сейчас доступн только из РФ из-за проблем с сервером у хостинга. Разработчики тут не при чем.
Свободно захожу на сайт с Украины. Вчера были проблемы с сайтом, но не долго.