К владельцам программы вопрос по бану аккаунтов при правильном использовании (т.е. по инструкции), например, при накрутке друзей и вступившими в группу/паблик. Как часто банят именно при этих действиях и в каких случаях банят. Просто аккаунты собственные не угнанные не ломаные, не хочется терять.
Мне вот тоже интересно, когда почаще отвечать будут, а то ответ можно и неделю ждать. Если так редко отвечают, то зачем вообще эта система тикетов, было бы достаточно одного форума, на нем более оперативно реагируют
OKyJIucT, дело в том, что у меня погорела метринка, после замены, я сделал платную перепривязку, мало того на следущий день ботовод опять стал требовать поврорную платную привязку, на обращение в тикет реакции не последовало, отписал в скайп viking-support "Александр Консультант", там просто отказались помогать, мотивировав это якобы "изменением конфигурации жестких дисков", хотя никаких изменений и в помине не было, дак ещё и нахамили напоследок. Вывод деньги на ветер и пачка отрицательных эмоций от так называемой "поддержки"...
---------- Сообщение добавлено 14:46 ---------- Предыдущее 12:49 ----------
У кого возникнут подобные проблемы, стоит сюда попробовать написать viking-studio - здесь адекватный человек отвечает
Последний раз редактировалось senlik; 09.10.2012 в 17:59.
такой вопрос - лицензия покупается навсегда или на какой-то период времени? например фв читер - там месячный проездной и все(, как тут обстоит дело. Планирую взять лицензию, но есть пара вопросов.
Ограничение одно - один компьютер (для переноса есть услуга платной перепривязки). Привязка ключа происходит по конфигурации оборудования (по данным ОС).
Да у них смена привязки 150 рублей стоит, переносил раз 3-4. происходит это мгновенно. Вообще сделали бы бесплатную перепривязку, не чаще раза в месяц например, хочешь чаще - плати.
Поддержка у них через сайт это конечно ахтунг, там какое-то хамло сидит и толковые ответы нужно уговаривать получить, задаёшь вопрос тебе ещё отвечают вопросом на вопрос, который вообще не по теме. Жаль что аналогов нет, я бы в 2 раза больше за нормальное обслуживание не отказался платить.