VkBoard - мощный инструмент для раскрутки ВКонтакте С помощью VkBoard можно: 1) Накрутить себе много друзей 2) Накрутить людей в группу 3) Поднять активность в сообществе 4) Раскрутить сайт и многое другое... Вот пример накрутки друзей:
Сорри, может не внимательно читал. (но вроде внимательно) но так и не понял Может она работать с пабликами? (спамить, накручивать и т.д.? ) если да то беру. Яндекс деньги возможны?
Наконец то долгожданное обновление)) Из плюсов: Можно крутить теперь еще и на стены групп - кол-во друзей увеличиться в разы. За сегодня без групп накрутилось 250-270 человек. Посмотрим что с группами будет.
Из минусов: нет теперь ручного ввода капчи. Блин это реально минус капча за все время накрутки у меня вылазили 5-10 раз всего. Из за 5-10 раз покупать акк не очень хочется)
Прога в целом отличная) Если найду способ как ей крутить паблики то вообще "золотой софт". Автору спасибо огромное))
с обсуждениями нормально вроде работает, а вот с новинкой - рассылка на открытые стены, небольшой косяк) автоматически на следующую страницу не переходит, застревает на одной, ТС скоро исправит, ему я уже отписал.. P.S попробуйте на своих компах у меня может проблема из-за системы..
Последний раз редактировалось Odhost; 15.03.2013 в 22:02. Причина: P.S