VkBoard - мощный инструмент для раскрутки ВКонтакте

(Ответов: 163, Просмотров: 25390)
Страница 3 из 17 Первая 1234513 Последняя
  1. Дипломник Аватар для MrFizik
    все баги исправлены, контакты в 1ом посте
    пызы: пишу софт на заказ, дополняю существующий :)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для MrFizik
    разбираем :)
    скоро будет еще софт от меня, в таком же стиле. покупателям VkBoard будут скидочки)
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(17.03.2013),
  3. Дипломник Аватар для Eugen Merser
    • Webmoney BL: ?
    Купил программку в субботу вечером, в воскресенье утром поставил так и крутил до вечера два аккаунта все вроде нормально было - на один пришло 300 человек а на другой 500. Пару раз с обоих акков палили - но исправлялось сменой пароля и смской. Сегодня поставил, пол часа не прошло как ба акка забанили на сутки. Может я со спамом перебарщиваю - или где обещанный антибан?
    И ещё я так понимаю спам на стены сообществ фишка новая? Прошу доработать. Под абсолютно разными ключами спарсенные группы вставлял - пару сообщений отправит а дальше бесконечная капча....
    Спам по обсуждениям работает хорошо.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для MrFizik
    на счет антибана - старается программка изо всех сил, если не перебарщивать - то и профит есть, и акк цел
    вот со спамом по стенам сейчас вк борется как никогда: стоит написать бред на стене - и фильтр в течение 5ти секунд может пост удалить. либо же заваливает капчей. тяжко :)
    но я уже готовлю новую вкусняшку, с которой вк слабо борется, но что должно будет принести неплохую прибыль (в качестве друзей)
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(19.03.2013),
  5. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Eugen Merser Посмотреть сообщение
    Спам по обсуждениям работает хорошо.
    это да..
    Может я со спамом перебарщиваю - или где обещанный антибан?
    Здесь уже к сожалению ничего не помогает, у меня есть знакомый, который вручную работает, так говорит банит вк за стены жёстко, при этом и человеческая активность не помогает, поэтому приходится работать только с обсуждениями..
    пару сообщений отправит а дальше бесконечная капча
    бывает, я просто удалял из списка группу и работало дальше, но затем бан от вк..
    Цитата Сообщение от MrFizik Посмотреть сообщение
    но я уже готовлю новую вкусняшку
    вот это ждём))
    • 0
  6. Опытный Аватар для xseller
    Программа может работать и приглашать людей из конкретного города? А так же возможно ли будет обновление или дополнение к программе в качестве парсера мобильных номеров юзеров по заданному урлу через поиск вконтакте с привязкой имени человека и номера телефона и все чтобы в файлик складывалось?)
    • 0
  7. Опытный Аватар для Denisua
    Здравствуй.
    Прочитал описание и отзывы про ваш инструмент для раскрутки Вкотнтакте.
    Возникли следующие вопросы.
    2) Накрутить людей в группу

Можно ли приглашать людей по таргентингам? По полу возрасту интересам?

3) Поднять активность в сообществе

Не понятно каким образом? За счет всплеска вступивших?

Можно ли делать приглашения через вашу программу в публичную страницу?

Цена за программу приемлемая:) Жду от вас разъяснений по выше заданным вопросам.
    • 0
  8. Banned
    Пока тест программы - вынужден сказать что да банит акки.. у меня результат еще хуже друзей 2-5 .. бан так же 2 раз и на сутки. ТС отвечает в аське без вопросов, сказал что проблем в тексте .. и не надо менять английские на русские и наоборот ... (хотя зачем они тогда нужны не объяснил)

По парсингу стен собирает и паблики с закрытыми стенами даже при галке только открытые стены..
    При парсинги обсуждений - иногда провисает и выкидывает ошибку. (ТС предложил прсот перепарсить, но это процес не быстрый)

В общем пока впечатление не однозначное. Программу точно надо дорабатывать, но даже в том виде в котором она есть я надеюсь знаю как и куда ее применить. Еще бы все таки решить проблему с баном. Потому как я понимаю что всегда все можно валить на контакт, но программа изначально позиционировалась как программа без бана. Если проблема - "неадекватных" сообщениях, значит надо дать примеры таких..

Хотя последний бан был за сообщений -"Добавляйтесь ко мне в друзья, буду очень рад" - если это не адекватное то тогда вообще не знаю что писать
    • 0
  9. Дипломник Аватар для WeBpIaR
    Программа работает хорошо, цена за нее очень даже приемлимая, так как пользуясь программой грамотно можно действительно немало заработать.
    • 0
  10. Опытный Аватар для vitalig
    так что в итоге, банят регулярно или нет? я собрался брать , но почитав сегодня с утра комменты, передумал, решил подждать обновы, и теперь стою на распутье.
    • 0
Страница 3 из 17 Первая 1234513 Последняя