все баги исправлены, контакты в 1ом посте
пызы: пишу софт на заказ, дополняю существующий :)
VkBoard - мощный инструмент для раскрутки ВКонтакте
(Ответов: 163, Просмотров: 25390)
- 16.03.2013 16:24
- 17.03.2013 22:39
разбираем :)
скоро будет еще софт от меня, в таком же стиле. покупателям VkBoard будут скидочки)Спасибо сказали:
Odhost(17.03.2013), - 18.03.2013 22:43
Купил программку в субботу вечером, в воскресенье утром поставил так и крутил до вечера два аккаунта все вроде нормально было - на один пришло 300 человек а на другой 500. Пару раз с обоих акков палили - но исправлялось сменой пароля и смской. Сегодня поставил, пол часа не прошло как ба акка забанили на сутки. Может я со спамом перебарщиваю - или где обещанный антибан?
И ещё я так понимаю спам на стены сообществ фишка новая? Прошу доработать. Под абсолютно разными ключами спарсенные группы вставлял - пару сообщений отправит а дальше бесконечная капча....
Спам по обсуждениям работает хорошо. - 18.03.2013 23:08
на счет антибана - старается программка изо всех сил, если не перебарщивать - то и профит есть, и акк цел
вот со спамом по стенам сейчас вк борется как никогда: стоит написать бред на стене - и фильтр в течение 5ти секунд может пост удалить. либо же заваливает капчей. тяжко :)
но я уже готовлю новую вкусняшку, с которой вк слабо борется, но что должно будет принести неплохую прибыль (в качестве друзей)
Спасибо сказали:
Odhost(19.03.2013), - 19.03.2013 00:43
это да..
Здесь уже к сожалению ничего не помогает, у меня есть знакомый, который вручную
работает, так говорит банит вк за стены жёстко, при этом и человеческая активность не помогает, поэтому приходится работать только с обсуждениями..
бывает, я просто удалял из списка группу и работало дальше, но затем бан от вк..
вот это ждём)) - 19.03.2013 01:36
Программа может работать и приглашать людей из конкретного города? А так же возможно ли будет обновление или дополнение к программе в качестве парсера мобильных номеров юзеров по заданному урлу через поиск вконтакте с привязкой имени человека и номера телефона и все чтобы в файлик складывалось?)
- 19.03.2013 01:38
Здравствуй.
Прочитал описание и отзывы про ваш инструмент для раскрутки Вкотнтакте.
Возникли следующие вопросы.
2) Накрутить людей в группу
Можно ли приглашать людей по таргентингам? По полу возрасту интересам?
3) Поднять активность в сообществе
Не понятно каким образом? За счет всплеска вступивших?
Можно ли делать приглашения через вашу программу в публичную страницу?
Цена за программу приемлемая:) Жду от вас разъяснений по выше заданным вопросам. - 19.03.2013 03:27
Пока тест программы - вынужден сказать что да банит акки.. у меня результат еще хуже друзей 2-5 .. бан так же 2 раз и на сутки. ТС отвечает в аське без вопросов, сказал что проблем в тексте .. и не надо менять английские на русские и наоборот ... (хотя зачем они тогда нужны не объяснил)
По парсингу стен собирает и паблики с закрытыми стенами даже при галке только открытые стены..
При парсинги обсуждений - иногда провисает и выкидывает ошибку. (ТС предложил прсот перепарсить, но это процес не быстрый)
В общем пока впечатление не однозначное. Программу точно надо дорабатывать, но даже в том виде в котором она есть я надеюсь знаю как и куда ее применить. Еще бы все таки решить проблему с баном. Потому как я понимаю что всегда все можно валить на контакт, но программа изначально позиционировалась как программа без бана. Если проблема - "неадекватных" сообщениях, значит надо дать примеры таких..
Хотя последний бан был за сообщений -"Добавляйтесь ко мне в друзья, буду очень рад" - если это не адекватное то тогда вообще не знаю что писать - 19.03.2013 20:48
Программа работает хорошо, цена за нее очень даже приемлимая, так как пользуясь программой грамотно можно действительно немало заработать.
- 19.03.2013 23:14
так что в итоге, банят регулярно или нет? я собрался брать , но почитав сегодня с утра комменты, передумал, решил подждать обновы, и теперь стою на распутье.
Тэги топика: