Boss199999, не знаю брал ли кто нибудь программу, но если кто не верит - дам админу за отзыв)
P.S Немного информативных отзывов есть. Но все же знают, как лень писать длинный отзыв)
За отзывами в ЛС
VkPost - программа для копирования записей из одного сообщества в Ваше.(Граббер)
(Ответов: 93, Просмотров: 7170)
- 23.01.2013 21:32
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 24.01.2013 в 10:53. Причина: читайте правила! ссылки на другие seo-форумы запрещены!
- 23.01.2013 21:41
Ок, давайте модератору. И пара вопросов от меня:
1. Копирует чисто новости или репосты тоже? Т.е. если группа с которой я буду брать новость не сама ее напишет, а сделает репост из другой группы, то такая новость тоже возмется?
2. Если в группе будет рекламная новость, то она тоже возмется?
3. Как будут браться новости, если я укажу несколько источников(групп)? - 23.01.2013 21:48
Boss199999, если не сложно, дайте контакты модераторы, который бы смог взять за отзыв.
1. Если будет репост, то программа скопирует запись, но не как репост, а как обычная запись.
2. Если в посте будет ссылки или гиперссылка - запись пропускается и ищется новая.
3. Берется случайное сообщество из списка, далее программу заходит в сообщество и получает количество постов - ну а далее из этого количества выбирается рандомная запись и копируется. - 23.01.2013 21:53
http://webmasters.ru/forum/ - посмотрите здесь (внизу страницы) кто онлайн из модераторов и напишите ему.
А можете ли сделать, чтобы программа чередовала новости из все указанных групп? Например я указал 4 источника. И я хочу, чтобы новости брались так: одна у первой группы, вторая у второй, третья у третьей, четвертая у четвертой, пятая снова у первой и т.д. по кругу. Или еще лучше, чтобы я мог указать сколько новостей брать в каждой группе прежде, чем переходить на другую. - 23.01.2013 22:06
- 23.01.2013 22:59
Не сочтите за рекламу, Content Downloader парсит записи из ВК, проект в свободном доступе на сайте лежит, правда сама прога стоит немного дороже - но функционал...!!! К тому же - один раз купил, обновы бесплатно! Я кстати реже прогу запускаю, чем обновления и дополнения к CD выходят! )
- 23.01.2013 23:19
В конце декабря 2012 решил плотно заняться раскруткой одной своей группы в вк, искал подходящий софт (из недорогих) - что бы копировал из нужных сообществ посты и размещал в моей группе. Наткнулся на форуме, на который ссылается ТС на эту прогу, оплатил в последних числах декабря или в первых января (уж извините корпоративы и т.д. - новый год все-таки) Прога проработала у меня около часа, отписал ТСу в асю, сказал что прогу ломанули и дал ссылку на другой форум с инфой о ломе, т.е. скзал что заниматься прогой больше не будет, типо качай кряк и пользуйся. Кряк оказался не рабочим, я написал ТСу в асю, проблему решили, все заработало. Собственно отзыв:):
Пользуюсь, в принципе свои 160 р она отработала с лихвой, закинул адреса нужных сообществ, поставил нужную задержку и ушел, вечером пришел а в группе новые сообщения отправленные в течение дня. Есть возможность выбирать для копирования только картинки, а также количество лайков и репостов, ну это со скрина видно в первом посте. Так же можно постить одновременно в два сообщества (может и больше, не пробовал)
DeOne, последние несколько дней программа сама останавливается, т.е. скопировала пару постов и остановилась, в чем проблема? и по привязке - я так понял прога привязывается к акку с которого первый раз залогиниваешься? можно как-то к еще одному акку привязать?Последний раз редактировалось Dixis77; 23.01.2013 в 23:56. Причина: убрал дубли
- 23.01.2013 23:30
Dixis77, удалось сделать кряк не рабочим. Ну мне кажется вы за 100 брали.
Это возникало из-за не нужных пробелов, сегодня я это исправил, скопировала 200 записей с интервалом 1 сек, все хорошо.
Программа к железу привязывается, вы можете пользоваться с любого аккаунта, но на одном железе. - 23.01.2013 23:41
- 24.01.2013 00:00
Dixis77, при запуске вам предложат обновиться.
Если проблема с остановкой будет — отпишите в асю, по тимвиверу разберемся, но я думаю все исправил..
Тэги топика:
- antichat,
- deone,
- forum,
- postcount,
- showpost,
- soft,
- vk,
- vkpost,
- быть,
- вк,
- вконтакте,