WP-MFC Shortcodes - библиотека шоткодов

(Ответов: 3, Просмотров: 643)
  1. Super Moderator Аватар для zloberman
    • Webmoney BL: ?
    Для внутренних нужд разработан плагин работы с шоткодами. Не спешите закрывать страницу, аналогов я пока не особо знаю.

Проблема: часто для работы нам нужно использовать в контенте повторяющиеся блоки: список городов, контактные данные, таблица параметров итд итп.

Это приводит к тому, что:

- все это дело нужно раз за разом копипастить со страницы на страницу
    - если что-то меняется в подобных данных, то вам нужно перелопатить 100500 страниц, чтобы внести коррективы.

В случае, если у вас сайты в аренду или под лидген, вы регулярно сталкиваетесь в нобходимости подобных быстрых замен в контенте.

Решение:
    мы разработали плагин, который, по сути, является библиотекой шоткодов. Это позволяет собирать страницы вашего сайта буквально по частям, а в нужный момент вы вносите изменения в конкретный блок ОДИН РАЗ, и вуаля - на всем сайте происходит замена контента.

Как это работает:

• Вы устанавливаете плагин
    • Вы создаете в настройках плагина неограниченное количество шоткодов.
    • Каждый шоткод имеет категорию (например, pics, c2a, контакты итд - все названия вы задаете руками сами)
    • Каждому шоткоду присваивается блок контента, который будет выводиться. Это может быть текст, таблицы, маркированные списки, фото, видео итд итп. Поле работы с контентом имеет текстовый редактор, поэтому все настраивается быстро и просто.
    • Все созданные шоткоды автоматически добавляются в текстовый редактор
    • Одним нажатем кнопки вы вставляете в страницу или запись нужный шоткод, на выходе получаете обычную страницу, где вместо шоткода выводится заданный ранее контент.

Делалось для собсвтенных нужд и будет активно развиваться. Наконец нашел исполнителя, который в силах качественно реализовывать мои идеи в виде программного кода. Все проверено и работает.

Уже реализован экспорт и импорт между сайтами (чтобы можно было переносить наборы шоткодов между проектами, а не забивать их руками заново).

ВАЖНО! Работает только с контентной частью записей и страниц. Именно для этого и разрабатывалось. Т.е, не будет работать (в текущей реализации) в сайдбарах и прочих виджетах (вернее, 50 на 50, будет работать или нет).

ВАЖНО! Текущая реализация импорта шоткодов должна проводиться на нулевом сайте, т.к она перезаписывает значения в БД на испортируемые. Т.е, если вы сначала на сайте создадите в рамках плагина пачку шоткодов, а потом сделаете импорт, останутся только импортированные

Никакой привязки к доменам, оплачивается один раз. Все обновления бесплатны.
    Цена вопроса 20wmz или по курсу в wmr
    Z719653349041
    R289608286042

приветствуются идеи для развития сабжа и кейсы по его использованию.

Я пока доволен как слон, в рамках трех рабочих дней вся разработка плагина для меня окупилась за счет экономии оплаты работы КМ отдела, когда задачи по внесению правок в нужные блоки контента делаются не по 2-3 дня, а за 2 минуты.

сегодня тестируем версию 1.01 (с добавленным импортом), поэтому в случае оплаты сегодня , 18 февр, плагин будет вам отправлен завтра, но точно stable версия.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Brovik
    зря привязку не сделали, скоро на сливапе появится :)
    • 0
  3. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    Да, не подсуетился я вовремя)
    Крайне похож по функционалу, только с допилом до которых руки не дошли sCode - плагин WordPress для создания и управления шорткодами прямо из админки
    • 1

Спасибо сказали:

Brovik(19.02.2016),
  4. Дипломник Аватар для validcode
    Вообще конечно прикольно, но у Виталия фактически тот же функционал и бесплатно. Наводит на всякие мысли.
    • 3

Спасибо сказали:

mojwp(18.02.2016), M_W(18.02.2016), Vooda2012(18.02.2016),