YouTubeMonster v.2.0 - в три раза больше трафика! Новая версия приватного софта и эксклюзивные темы!

(Ответов: 27, Просмотров: 7979)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для DmStarkoff
    • Webmoney BL: ?
    ravenchik, по поводу застревания на дублях - напишите в аську или скайп, дам версию где баг пофикшен.
    50 кликов в день с 2000 видео - нормальный результат (кстати, напомню, что конкретные заработки я не обещаю, я даю лишь инструментарий для работы).
    По поводу сырости - дайте список ошибок и укажите на моменты, в которых она сырая. Если это действительно так, то доработаем.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Alnew
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя. Это вообще сколько ума и наглости нужно для того, чтобы тупо взять и убрать цензуру модератора, который даже не наказал жёлтой, вернув в топик маты? В следующий раз за такое последует куда более жёсткое наказание. Демиург.
    Уважаемый Демиург, я не затирал цензуру.
    Скажу больше, сразу после оставленного отзыва я ушёл спать.
    Если временным баном послужил домысел о том, что я сам убрал цензуру то лучше бы было разобраться, ибо я этого не делал.
    Последний раз редактировалось Alnew; 18.08.2014 в 01:15.
    • -1
  3. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    Пару вопросов
    1. А какие ключи размещать? Для Google или для самого Yputube, например ключ "Скачать фильм name", ведь в Youtube вряд ли будут вводить именно такой ключ.
    2. По каким параметрам Youtube выводить видео? По лайкам или по комментариям или другое?
    Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
    • 0
  4. Гуру Аватар для Bposter
    Как насчет web версии? Купил например абонемент на день и пользуешся себе
    • 0
  5. Новичок Аватар для ravenchik
    Swatlp102rus, Вводят ключевые слова в гугл и соответственно вылезает наше видео на ютубе, главное подобрать ключевые слова по нчз и будет трафик.Видео само вылезет в топ, но надо заливать массовые одинаковые видео ролики или слайд шоу.
    • 0
  6. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Swatlp102rus, 1. Об этом есть в мануале. Основной траф, как правило, идёт из гугла.
    2. Другое. Про это тоже есть в мануале.

Bposter, может быть когда-нибудь будет. Пока что в планах нету, т.к. не вижу смысла + это сложно реализовать.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для grenka55
    Можно на пару каналов посмотреть?
    Что-там сейчас с актуальной версией?
    Какая цена?
    • 0
  8. Гуру Аватар для DmStarkoff
    grenka55, 3.0
    - Обновлена система лицензирования. Мы постарались максимально усложнить задачу ломателям и, думаю, у нас это получилось.
    - Добавлена подробная информация по ошибкам. Если раньше софт при переборе символов в заголовке просто писал "Ошибка", то теперь он пишет прямым еткстом, что вы "перебрали". По этой же схеме добавлена инфа для других ошибок. Т.е. теперь вы сможете сразу понять, в чём проблема и исправить её.
    - Добавлена проектная система. Она позволяет сохранять и подгружать данные для проектов. При открытии софта, надо сразу создать проект (без разницы с каким названием) с помощью верхнего меню "Проект - создать проект".
    - Добавлены чекеры просмотров и банов каналов, позже сделаю инструкцию со скринами, но думаю все разберутся и без них. В поле вставляется список ссылок на видео или каналы (если чек на просмотры) или список ссылок на каналы (если чек на бан каналов) и запускается работа. Итог можно видеть в специальном поле.
    - Добавлен апдейтер. Теперь не надо мониторить рассылку, обновления можно будет скачать прямо из софта.
    - Добавлена возможность выбрать количество тегов. Цифра в поле даёт понять софту, сколько строк надо взять из колонки тегов. Т.е. можно просто столбиком вставить ключи-теги и указать цифру, например, 3. И софт возьмёт 3 строчки из списка и сделает их тегами. Для сравнения, в прошлой версии софт брал в любом случае 1 строчку и это было неудобно.

Цена прежняя, 1500р. Обратиться можете в аську или скайп, контакты указаны.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123