Зачастую сбор информации занимает значительную долю рабочего времени. Чтобы освободить ваше время и повысить эффективность работы, мы разработали ботов, которые занимаются парсингом подписчиков из соцсетей автоматически: сами авторизуется, получают логины аккаунтов и сохраняют результат в текстовый файл.
Шаблоны будут полезны SMM-специалистам, владельцам коммерческих аккаунтов и всем, кто развивает свой блог. Список подписчиков может пригодиться для создания списка ретаргетинга, рассылок, информирования клиентов и приглашения участников.
Парсеры собирают подписчиков из Twitter, Instagram, Telegram и группы ВК.
Сколько лет Zennoposter облегчает мне любую работу в интернете. Начинал все поиска разных программ парсинга, дорвеев и регистраторов. Потом в интернете увидел родненькую Зенку :) Приобрел и поработав с ней понял понял, что искать ни чего не надо, все в ней есть. Какой же кайф был, регистрировать автоматически почты по 30 шт. в минуту. Сидеть и смотреть как имя и пароль появляются в текстовом файле. После устроившись на работу по продаже элетрооборудования для кораблей. Я все делал зенкой. Очень сильно помогает при парсинге цен конкурентов, почт будущих покупателей с быстрой рассылкой. Как вы поняли у меня времени стало очень много свободного :) Так что она заменяет целый штат сотрудников. Зенка работает, не ноет и ни филонит, да и зарплаты не просит Все это на заметку будущим бизнесменам.
Для вашего удобства, теперь вы можете приобрести полную версию программы по ежемесячной подписке!
Стоимость ZennoPoster Pro составит 1970₽ / месяц, вместо 14700₽ за единоразовую покупку. При этом цена никак не повлияет на скорость, количество потоков и компьютеров. Весь функционал ZennoPoster Pro будет доступен в полном объеме.
Мы рассчитываем, что новый тариф станет для наших пользователей более доступным вариантом и позволит гибко адаптироваться к возникающим переменам.
Приветствую покупал данную программу, где то в далеком 2014 году, описать словами и убеждать кого-то в чем то не собираюсь, но мою жизнь она изменила, в самую хорошую сторону, кратце я не имел не опыта в софтах, не опыта в заработках в интернете, ничего такого, просто искал в интернете не помню уже что, наткнулся на тему, делаю на заказ, ну и пошло поехала от туда, по итогу в 2018г. с помощью этой программы, приобрел друзей, колек, людей с кеми вмести продолжаем работать до сегодня, купил себе квартиру. а это тогда когда мне было 24 - 26 лет, не буду считывать сейчас сколько, просто факт один, даже не имея своих тем, разрабатывая для других людей шаблоны вы себя всегда можете прокормить )