Уникальная услуга - 50 естественных ссылок на Ваш сайт на протяжении недели.
Заказывая данную услугу вы получите:
- 25+ - тематических комментария на форумах в тематических обсуждениях с упоминанием вашего бренда или ссылкой
- 25+ - ссылок с сервисов типа otvet.mail.ru, где будет проставлено упоминание вашего бренда или ссылка в ответ на тематичный вашей услуге вопрос
- Бонус - добавление всех ссылок в Addurl Google и помощь в более быстрой индексации ссылок Yandex.
Особенности услуги:
- Ссылки ставятся постепенно (на протяжении 5-10 дней), а не в один день.
- Осмысленные сообщения и комментарии оставляются разными аккаунтами с разных IP и браузеров, как со свежих аккаунтов, так и прокачаных, в тематических материалах из top100 Google и Yandex.
- Большинство ссылок безанкорные, некоторые с тегом Nofollow.
- После завершения продвижения отправляю отчет с полным списком всех проставленных ссылок.
- Никаких прогонов хрумером, и т.д. Каждый сайт продвигаю индивидуально по разным форумам!
- Работаю с RU, UA, BY, KZ и другим русскоязычным (можно также украиноязычным) трафиком.
- Не работаю с сайтами для взрослых, пропагандой насилия и т.д.
Эффект от таких ссылок:
- Получаете рост упоминаний сайта в поисковой строке Яндекса или Гугл (зависимо от региона продвижения), что позитивно сказывается на ПФ.
- Общий небольшой рост позиций сайта уже через 1-2 недели после продвижения.
- Рост количества бэклинков в утилитах вебмастера (от +25 и до +50).
Для заказа услуги нужно:
- Предоставить урл сайта (на email, или в Skype).
- Указать страницы сайта, которые нужно раскручивать и срок (5-10 дней).
- Оплатить услуги 1500 рублей на wmr R384988324030 (другие реквизиты уточняйте в личке)
Скидки:
- При заказе более одного пакета, или двох и более сайтов, действует скидка 10%.
50+ естественных ссылок на форумах и ответах - за 1500 рублей!
(Ответов: 31, Просмотров: 3040)
- 01.11.2016 17:25
Последний раз редактировалось dr.AMik; 01.11.2016 в 17:27.
Спасибо сказали:
Vmir(17.12.2016), - 22.11.2016 18:13
Услуга актуальная!
Всем, сделавшим заказ до 25.11, дополнительный бонус - 10 ссылок с прокачаных твиттер аккаунтов. - 01.12.2016 13:22
Примеры выполненого задания http://prntscr.com/ddy3gg
Отзывы могу дать в личку с топиков на других форумах!
Внимание, очередные скидки!
Сделайте заказ до 10 декабря, и получите дополнительную МЕГАСКИДКУ - 150 рублей на каждый пакет ссылок! - 01.12.2016 15:23
Услуга мне интересна. Даже на рпегулярной основе.
Но. За теже 25 долларов можно такой же объём купить в адвего с гарантиями возврата средств в случае снятия/удаления ссылок. И судя по Вашему скрину отчёта - Вы либо исполнитель из адвего, либо "купи-продай".
В чём Ваше конкурентное преимущество и какие гарантии от неснятия/удаления Вы предоставляете?Спасибо сказали:
skiffa(01.12.2016), - 01.12.2016 17:07
seodima, предоставляю качество лучше чем Адвего, не размещаю в откровенно спамных темах, да и на Advego в последнее время за ссылки из форумов нужно переплачивать, мало исполнителей, а те что есть размещают всегда на одних и тех же проспамленных форумах.
Гарантию на ссылки даю, могу заменять если будет удалена на протяжении месяца после сдачи отчета.
И так качественно как делаю я ответы на Otvet.mail.ru вам не напишут ни на каких биржах, так как подбираю вопросы или задаю сам, потом выбираю где есть возможность сделать свои ответы лучшими, а также заганяю в индекс все ссылки бесплатно.
Ну и нет необходимости где-то создавать какие-то задания для пользователей, а потом их проверять вручную. Все делаю за вас, а результат преподношу "на блюдичке" в виде отчета в PDF, к тому же сам заганяю все ссылки в индекс. - 01.12.2016 17:15
dr.AMik,
у Вас на скрине не самые лучшие площадки :) А скорее как раз те, на которых размещают "все исполнители с адвего".
И там не мало исполнителей. По 50 центов - да, мало (но на треш форумах типа как на скрине разместят и по 50 центов). По баксу за ссылку - отлично размещают каждый день.
Иногда форумы чистят и позже месяца. На адвего возвращают деньги за снятые ссылки через полгода точно (более старые было лень проверять).
Возможно у Вас заказать размещение только на конкретных форумах, выбрав из Вашего списка? Можно дороже :) Если да - киньте в ЛС, пожалуйста.Спасибо сказали:
dr.AMik(01.12.2016), - 01.12.2016 17:20
seodima, в личку отписал.
Но почему вы здесь сравниваете ссылку за 1$ (т.е. 25 ссылок за 1625 рублей примерно получите) со ссылками, которые предлагаю я (по 30 рублей или 50 центов за штуку в среднем). - 01.12.2016 17:28
dr.AMik, я не сравниваю. Я же написал, что и по 50 центов разместят - особенно на форумок, мамочкинижнегоновгорода, моямалышкаказань и т.п. :)
Ответы мейл ру сделают и по 30 центов. И вполне нормально. При чём ответы мейл ру по 30 центов просто разметут :)
За ЛС спасибо. - 01.12.2016 17:31
seodima, ну я вас не задерживаю :) все, что я делаю можно сделать и самому. Моя услуга для людей, которым нужно экономить время, и у меня хороший опыт так как уже год занимаюсь этой услугой.
Последний раз редактировалось dr.AMik; 01.12.2016 в 17:36.
- 05.12.2016 12:40
Продолжаю принимать заказы.
Тэги топика:
- естественный,
- крауд,
- купить ссылки,
- ответ,
- продвижение,
- рубль,
- сайт,
- ссылка,
- ссылки,