Актуально, в данный момент закончил логотип для Павел Joofaq, в случае утверждения пойду дальше. Пожалуйста "заявки" оставляйте хотя бы чуть чуть по форме, из первого сообщения, это не только ускорит время и качество выполнения но и просто будет удобней.
Внимание! Очень большая вероятность того, что сделаю баннеры и логотипы только для тех, кто уже написал заявку. Я немножко устал и дела накопились. :)
Последний раз редактировалось jeku; 02.08.2011 в 17:34.
Получил логотип. Сделано довольно быстро и качественно. Даже немного переделал логотип сразу же по моей просьбе. Молодец, так держать. Если и дальше будешь работать так же быстро, то далеко пойдешь)
DofRa,1. Лого в формате .pdf 2. Цель на ваше усмотрение. Тематика сайта новости. 3. Format News новости твоего формата 4. Под дизайн сайта желательно 5. Без ограничения 6. 7. trikon@inbox.ru
Привет. Если еще можно заказывать то мне: 1. Баннер гиф желательно 2. Для сайта строительной фирмы - строительство коттеджей домов, весь комлпекс строительных услуг 3. Из слоганов можно такое: "Что нам стоит дом построить!", "Мы постоим дом вашей мечты" и т.д. и т.п. 4. bsp.skorpion.by - вот сайт, светлые, голубые тона, можно зеленый. Можно сделать там пару домиков в процессе стройки с рабочими, если это не сложно. В общем, по тематике строительство что нибудь интересное. Ограничения по целевой аудитории - только подростки. 5. Вес и размер большого значения не имеет, но желательно, конечно, чтобы он сильно не грузил. И чтобы был вытянутый по горизонтали. Но не сильно длинный 6. лс, 606971810 - ася, почта rapid-arrow@ya.ru
Доброго! При наличии времени и актуальности хотелось бы лого. 1. лого 2. строительный портал 3. Дом СоветовЪ 5. высота 128. www.domsovetov.by 7. ЛС. Ася 632 ноль десять 404