jeku, здравствуйте! Если ещё актуально, то попробуйте что-нибудь сделать и для меня.
1. Прозрачный логотип в формате .gif 2. Для блога joofaq.ru (можете глянуть тот логотип, который сейчас стоит) 3. Слова, которые должны присутствовать - так же находятся на логотипе, который стоит сейчас 4. Прозрачный, тона светлые (люблю оранжевый цвет) 5. По весу ограничений нет, а размер не больше 450х140 (меньше можно) 6. Писать можно в ЛС или joofaq@mail.ru
Получил. По времени сказать не могу - не заходил на форум. Но не более 16 часов. А по сути могу сказать следующее: 1. формат гиф 2. размер 200*400
jeku молодец. Симпатичный банер. Пока я не отвечал - он сам нашел необходимый материал в интернете и все сделал. Короче я доволен и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Получил баннер. Доволен на все сто. Все очень грамотно, парень идеально чувствует тематику ресурса и выдает отличный результат! Спасибо! К тому же, все получилось очень быстро, в течении дня все было готово.
Тема была открыта вчера в 11:15 За это время 4 баннера и 1 логотип, на верстку забил :). На данный момент в процессе выполнения еще 2 лого.
Думаю для набивания портфолио буду делать, помимо того что в процессе 3-4 баннера и 2-3 логотипа, скорость уже падает, в спину дышат не завершенные дела. Потом будет перерыв и возможно опять поделаю за отзыв для портфолио.
1. Баннер, гиф 2. Какая основная цель того, что будет на баннере? -заинтересовать посетителей. Что рекламируется, в чем уникальность - факты обо всем. 3. Текст: Xfacts.RU ; Интересные факты; Интеллектуальные вопросы; Познавательная информация. 4. Цветовая гамма спокойные тона : голубой, темно-фиолетовый, ч/б. М/Ж, разный возраст. 5. Вес желательно не более 150-180кило. Размер 468*60. 6. - 7. icq 5520пять5155 или здесь в ЛС.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
Актуально еще? 1.Лого + баннер 2. Промышленные роботы, автоматизация. Этого пока в России мало, точнее, нет. 3. Силуэты роботы промышленные оранжевые KUKA, Германия и желтые Fanuc, Япония. Извиняюсь, что так подробно, силуэты совсем разные и цвета. В лого может быть и один промышленный робот. Слова баннера: Промышленные роботы, сварочные роботы. Автоматизация, модернизация. 4. Не темный, т е чтобы на фоне роботы и текст выделялись, оттенки пастельного желтого стронцианового и коричневого совсем светлого (не ярких!) или на Ваше усмотрение :). Аудитория 12-70 лет. Сам фон сайта желто коричневый, типа огня. 5. 220х60 желательно лого. И баннер, пожалуйста. Размер 200*400 6. Посмотреть Мир роботов в яше, 1 ноль 7. ЛС или 78 ноль-46-8 ноль
ТС порадовал достаточно быстрым исполнением и обилием вариантов. Качество тоже на уровне, но видно, что есть куда расти. Работа на хорошем уровне, на мой взгляд.
Здраствуйте. Если ваше предложение еще актуально, то немогли бы вы изготовить логотип для http://formatnews.ru ...формат .png Размеры и оформление по вашему усмотрению. Заранее благодарен.