Размещу ваши статьи на своем сайте
Тематика статей:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Требования к статьям:
1. Орфографическая, грамматическая и прочая грамотность.
2. Допускается рерайт с уникальностью не ниже 80%.
3. Исходные тексты для статей нужно находить самому (через ПС), но следить, чтобы не повторять уже написанное другими авторами!
4. Размер статьи от 2к знаков! (новости и обзоры видео (youtube) можно поменьше)
5. Статьи публиковать самостоятельно, по возможности снабжая их иллюстрациями и видео!
6. После публикации статьи, необходимо связаться со мной для проверки (до проверки ваша ссылка будет не прямая).
В статье разрешается: Разместить 1-2 ссылки на ваш сайт.
После проверки статьи я исправлю в ней ваши ссылки на прямые и индексируемые.
Посмотреть сайт можно перейдя по ссылке: http://tinyurl.com/b3mxokf
Страница для публикации статей: http://tinyurl.com/bknhhlz
Контакты:
Почта: info@supermega.info
Бесплатно размещу статьи с вашей ссылкой на своем сайте ТИЦ 20, PR 3
(Ответов: 3, Просмотров: 678)
- 19.05.2013 09:13
- 20.05.2013 21:14
тематика у вас слишком узконаправленная, может примите статьи с более менее нейтральной тематикой?
- 21.05.2013 09:06
Shred, ради нужной мне тематики предоставляю бесплатную возможность по размещению статей с обратной ссылкой. Другие тематики сайту не нужны. Сделайте рерайт нужной мне тематики, интегрируйте в него нужные вам ключи. Это как компромис.
- 21.05.2013 19:48
Тиниурл второй ссылки оказался битый.
Исправил ссылки на прямые и убрал под хайд.
Посмотреть сайт можно перейдя по ссылке:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
(уважаемый модератор, если можно, исправьте топик-старт, пожалуйста, в части указанных ссылок)