Друзья!
Предлагаю разместить ваши статьи на моем сайте.
Сайт рабочий, находиться в топе по многим позициям в своем регионе.
Да, бесплатно. Нет, проект мой. Да, ссылки навечно.
Статьи размещаются на основном домене сайта http://cesma-house.ru/ в разделе публикаций (в соответствующей ветке). Анонс вашей публикации высвечивается в левом блоке и смещается вниз по мере появления новых публикаций.
Поскольку все же это рабочая площадка - у меня жесткие требования к самим статьям.
1. Уникальность более 95%. Соблюдение правил правописания приветствуется :)
2. Размер не менее 3 тыс знаков
3. Ссылка не ближе второго абзаца и одна (домен вашего сайта не использовать как анкор)
4. Рекламные материалы не принимаются
5. Не размещаются статьи с анкорами-конкурентами (под таковые попадает весь сегмент "загородное строительство, дома из... и тп". Принципиально. Не важно, что ваша фирма в другом регионе)
6. Статью предоставлять в формате .txt на почту oydrag@qip.ru
7. Статья должна быть с проставленными тегами (h1, h2, p, strong). Картинки можно. Можете указать предпочтительный tittle страницы
Если материал не подойдет (разное бывает) - он будет отклонен.
8. Статья должна иметь отношение к загородной жизни - анкор тоже.
!!! Я просматриваю рецепинетов и если меня смущает что-то в сайте в размещении материала будет отказано. Могу отредактировать оформление статьи, но не стилистику, заголовки.
Как происходит процесс размещения:
- Вы высылаете мне на почту oydrag@qip.ru письмо, где аттачем идет ваш материал
- Я просматриваю материал, сайт.
- Если материал/сайт мною отклоняется - я вам отписываюсь соответственно
- Если все хорошо, то размещаю и присылаю вам конечный урл
В сети обычно до 20 часов (кроме выходных). Проверка в течение часа (примерно, но не обязательно)
Проясню свою позицию - все деньги, которые могли быть получены от размещения на данном портале пошли бы на благотворительность. Но я размещаю бесплатно, надеясь, что вы сами поможете вот этой семье http://vk.com/club44295085 сколько сами решите нужным.
Вот. Меняю ваше внимание к данной проблеме на место на своем сайте :)
Бесплатное размещение на сайте ЯК, ТИЦ 210, 2007 год - тематика строительство
(Ответов: 7, Просмотров: 1187)
- 25.10.2012 15:49
- 25.10.2012 17:44
Сегодня постараюсь отправить статью, если успею. На крайняк завтра. Можно подробее про тематику? ПРо ремонт статью можно?
- 25.10.2012 17:50
seowp, можно про все, что имеет хоть какое-то отношение к загородному дому. Если у вас статья про ремонт крыши, пола или замены (ремонта) чего-то сантехнического в доме (про квартиру не надо), то я ее с радостью размещу.
По сути любая ремонтная тематика подойдет. Если будут какие-то "нарекания", то я их озвучу и вы сможете подправить материал.
p.s. Данный сайт есть в системе Miralinks, индексация 100.00 %, MR 95
Почему я готов размещать бесплатно - об этом писалось чуть вышеПоследний раз редактировалось oydrag; 25.10.2012 в 17:54.
- 25.10.2012 17:57
- 25.10.2012 18:06
digitfix, нет.
Анкоры типа "дома из ....", "строительство дома ...", "строительство дома из ..." и подобное им не принимается. Условия площадки - не размещать ссылки на околоконкурентную тематику (неважно кто строит и из чего). - 05.11.2012 12:54
Коллеги, все что мне пришло на почту - размещено или отвечено. Если чье-то письмо осталось без внимания, то просьба дать об этом знать.
- 09.08.2013 02:48
тема еще актуальна?
- 09.08.2013 05:17
Спасибо сказали:
0pium(09.08.2013),
Тэги топика:
- бесплатный,
- быть,
- дом,
- дома,
- материал,
- можно,