Будет сделан редизайн и изменена концепция блога. Так же ТИЦ и прочие пузомерки вырастут.
Пока идет этот процесс, предлагаю форумчанам бесплатно разместить статьи, впоследствии все это будет платно и недешево.
Размещение:
- Статьи размещаются навсегда - На странице с вашей статьей не будет других продажных ссылок или постовых - Статьи размещаются в спец разделе "Я - блогер!", ссылка на раздел из главного меню.
Требования к статьям:
- От 2 000 символов. Наличие картинок и фото. - От первого лица - В виде рассказа о себе, своем ресурсе, блоге, опыт советы и т.п. - Статья должна быть интересна другим людям - Реклама своих ресурсов не запрещена, но статья не должна быть рекламной - Одна ссылка на статью, не рефка, анкор любой - Не принимаю адалт, эротику, варез, фарму, дипломы, пирамиды и прочую чушь - От каждого пользователя неограничиваю количеством.
Как разместить:
- Регистрация открыта, всем права авторов стоят, модерации нет. - Регистрируемся, публикуем в раздел "Я - блогер"
ЗЫ: То, что не подходит под обозначенные условия, удаляю без комментариев, сорри...
ЗЫЫ: Зачем мне это нужно? Вам ссылку с перспективного ресурса, мне контент интересный людям.
Прежде всего поздравляю с приобретением очередного виртуального актива. Далее - хотел бы поблагодарить за данную предоставленную возможность разместить свою статью, теперь вот буду думать, как совместить "приятное с полезным", я ж не такой опытный блоггер как lenin1122...
vikvik, видел, спасибо))) Она уже в индексе у Яндекса, кстати.... Надеюсь, ссылка не будет лишней. Ну и на траф к Вам надеюсь))) Вчера почти 700 уников на блоге уже было... Предложение актуально, желающие могут воспользоваться.
vikvik, вашей записи в разделе я не видел, возможно вы забыли её опубликовать. Разместил свою статью. Надеюсь она не будет удалена и иметь притензий. Спасибо!