Чтобы намазывать сливочное масло жирностью 82,5% на свежий батон, а не дерьмовую бутербродную массу из вcяких отходов на корочку хлеба, я размещаю рекламу в своих постах. Вот такой я негодяй. На данный момент есть только один вид рекламы на блоге — это годные ссылки.
Тип
Цена, руб.
Одна годная ссылка
300
Две годные ссылки
500
Три годные ссылки
700
Что такое годная ссылка?
Рекламная ссылка на моем блоге — это годная, неебически крутая, живая ссылка в одном из будущих постов. По ней обязательно будут переходы. Потому она и годная. Ссылка рекламодателя будет индексируемая (+100500 к SEO), остальные ссылки закрываю в nofollow. В одном посте может быть от одной до трех рекламных ссылок: в начале, середине или конце статьи, в зависимости от длины поста. Анкор выбрать нельзя! Текст я сам составляю такой, чтобы на него нельзя было не кликнуть. Как это выглядит?
Пример поста с двумя рекламными ссылками. Посещаемость
Овер 100500 мата...для очень спицифической аудитории) ссылки на диллеров колес или сервисы 'четкие поцанчики' могли бы быть популярными) Как уже сказали - на остальные ресурсы, полезность ссылки с такого сайта весьма сомнительна) Но сам проект довольно оригинален)
Насколько я помню, первую тему на форуме модератор закрыл. Продам 10 постовых по 1$ на блоге s37dap42x.ru Вновь решили продать ссылки. Помнится, что месяц назад у вас была посещаемость не дотягивала и до сотни, что изменилось сейчас, узнали про сервисы накрутки? За неделю 22 перехода из ПС, чувствуется, опять ваша тема долго не проживет
Да че накинулись то, есть аудитория у сайта, и действительно довольно конвертабельная, я думаю.
Вот вам теоретически рабочий вариант по набору рефов: Спалите у себя в бложике какую нибудь тему, связанную с какой-нибудь партнеркой, заточитесь под запросы про отзывы о ней, и купите у него ссылки. ТС, а тебе рекомендую постить побольше графиков с разными разрезами, если ищешь реклов - одной посещалки мало. Гео, возраст, пол, девайсы, интересы.