Готовый контент и структура сайта для сайта по СРО (40 текстов)

(Ответов: 1, Просмотров: 1297)
  1. Студент Аватар для seo
    Доброго времени суток!

Вообщем у меня предложения почти на миллион :)

Продаю тексты вместе со структурою сайта и подобранными фразами к каждой странице.
    Тематика сайта СРО (само регулируемые организации) Допуски СРО для строителей, проектировщиков и так далее.

Структура сайта вот такая

Всего 40 продающих текстов, в среднем по 4К символов каждый + структура с ключевыми фразами которые подбирались по каждому региону индивидуально с помощью софта KeyCollector (учтены подсказки поисковый систем, solomono, сезонность, статистика ливинтернет, конкурентность) и бла бла бла еще куча всяких факторов которые важны для составления СЯ (семантического ядра)

Вы спросите почему я продаю это же прибыльная тема и все такое. Да я знаю что тема прибыльная но так сложилось и не срослось, что мне нужно отойти от этой темы.

Подобных сайтов у меня есть порядка 20 и при составлении СЯ были учтены все ошибки которые небыли учтены при составлении СЯ для ранее созданных сайтов.

Тексты не публиковались на сайте, в каждом тексте содержится сам контент + сформирован уникальный title и description, что упростит вашу задачу в наполнении и оптимизации вашего проекта.

Вообщем если что не написал или забыл пишите в ЛС или в любую соц сеть.

Ах да и еще в комплекте дам ТЗ которое составлялось для копирайтера. (там кстати много тем спалено для успешных конверсий, тот кто приобретет контент, меня поймет)

Ну и цена всего этого добра 10к рублей.

Учтите это не только контент но и готовые фразы для успешного продвижения и конверсий по данной тематике + не нужно парится с оптимизацией. Все на блюдечке.

По всем вопросам в ЛС но быстрей поймаете в скайпе (все контакты есть в профиле)
    • 0
  2. Студент Аватар для seo
    Тема уже не актуальна, прошу администратора удалить данную тему. Спасибо за успешную сделку.
    • 0