Дорогой форумчане! :)
Я рад предложить вам ряд текстовых услуг, которые помогут вам в решении различных задач:
Копирайтинг - создание статей по указанной тематике. Стоимость начинается от 80 за 1000 символов без пробелов.
Рерайтинг - переписывание вашего текста с использованием других слов. В результате вы получаете уникальный контент. Стоимость начинается от 20 рублей за 1000 символов без пробелов.
SEO копирайтинг - написание статей с интеграцией ключевых запросов, созданием заголовков и использованием тегов акцентирования. Стоимость начинается от 100рублей за 1000 символов без пробелов.
Рекламные статьи - создание продающих текстов для продукции или услуги. Предварительно изучается ваша продукция или услуга, чтобы создать эффективный текст. Стоимость начинается от 100 рублей за 1000 символов без пробелов.
Контент для маркетплейсов; Увеличивай свои продажи с нашими эффективными страницами и описаниям товаров!
Я числа профессионалов, создам уникальные и привлекательные материалы, которые помогут вам завоевать сердца покупателей! цена оговариваеться отдельно.
Составление писем для рассылки, деловые письма - написание статей в соответствии с правилами русского или Укрaинского делового языка. Стоимость начинается от 1,5 доллара за 1000 символов без пробелов.
Размещу свои тексты на ваших сайтах, форумах и блогах от вас логин пароль от меня размещение статьи,заметки, поста заранее написанный под вас. Стоимость размещение с 70 рублей + оплаченный контент. При больших обьёмах будет скидка.
Сроки выполнения: индивидуальны и зависят от сложности заказа, объема. Приоритетом является качество, поэтому беру срочные заказы "на вчера", "на сейчас". И так же ориентируйтесь на средний срок от 3х суток зависимости от сложности.
Дополнительно: заказы принимаются и выполняются без выходных, я имею опыт продвижения сайтов, знаю, какие тексты нужны поисковикам, для постоянных и оптовых заказчиков делаю приятные скидки и бонусные услуги (в т.ч. бесплатные консультации по оптимизации и продвижению сайтов).
Копирайтинг и рерайт | Отличное качество, доступные цены. Напишу и размещу.
(Ответов: 0, Просмотров: 179)
- 13.02.2024 11:09
Тэги топика: