Доброго времени суток.
Купим контекстные "вечные" ссылки в статьях SMO и SMM тематики
Условия и требования к сайтам:
- сайту от 180 дней и более 30 дней до окончания срока регистрации домена;
- собственный домен второго уровня(можем попросить подтвердить права на домен);
- отсутствие продажных авторазмещаемых ссылок бирж(проверка по RDS);
- размещаем ссылки как анкорные, так и безанкорные;
- контекстная ссылка в статье от 1000 символов, не постовой и не заметка;
- уровень вложенности страницы не выше 3-го;
- не более 5 внешних ссылок на странице и никаких кроме нашей в статье(допускается 1 ссылка если это источник);
- страница где размещена ссылка, как и сама ссылка, анкор и околоссылочный текст не должны быть закрыты от индексирования;
- ссылка размещается на странице обязательно основного зеркала сайта;
- статья должна соответствовать по содержанию анкору и околоссылочному тексту;
- в откровенном копипасте ссылки не размещаем;
- сайт не под АГС;
* часть условий касается варианта, если Вы вдруг решите написать новую статью под размещение ссылок
Исполнитель гарантирует "вечное" размещение оплаченной ссылки.
Заказчик вправе отказать в покупке ссылки без объяснения причин.
Заказчик вправе предложить поэтапную оплату размещения ссылки в случае, если уровень исполнителя в платёжной системе низок и срок регистрации или репутация на форуме малы.
Возможные ситуации:
- если исполнитель решил продать сайт, то об этом в первую очередь предупреждает нас(заказчиков) и будущего покупателя до сделки, в условии которой, исполнитель должен указать дальнейшее размещение ссылки новым владельцем сайта на срок не менее календарного года с момента размещения ссылки, при нарушении данного условия исполнитель обязан вернуть средства заказчику, т.е. нам или заказчик вправе подать жалобу в платёжную систему, через которую осуществлялась оплата заказа;
- если заказчик вдруг решить закрыть сайт, не продлять домен или хостинг сайта на котором размещалась ссылка ранее истечения календарного года с момента её размещения, то исполнитель обязан вернуть средства заказчику, т.е. нам или заказчик вправе подать жалобу в платёжную систему, через которую осуществлялась оплата заказа;
- недоступность в течении 3-х суток страницы с размещённой ссылкой или их закрытие от индексации будет расцениваться заказчиком как закрытие сайта;
- по требованию заказчика ссылка должна быть снята в течении 14 суток с момента отправки письма на e-mail исполнителя, после чего обязательства исполнителя считаются выполненными полностью.
Бюджеты размещения каждой ссылки:
ТИЦ 0 до 50 рублей,
ТИЦ 10-40 до 130 рублей
ТИЦ 50-120 до 180 рублей
ТИЦ выше 120 до 250 рублей
Оплата производиться после проверки размещения и его условий в течении суток.
Если Вас заинтересовали условия, то в ЛС отправьте:
- ссылку на ваш сайт;
- какую ссылку готовы разместить(анкорную или безанкорную);
- в существующей статье или новой(тогда мы просто Вам дадим околоссылочный текст и анкоры);
- ваш e-mail для ответа и связи.
Купим контекстные ссылки на сайтах SMO и SMM тематики
(Ответов: 8, Просмотров: 498)
- 26.12.2014 15:51
- 26.12.2014 15:53
я понимаю если бы вы пачку брали то да ваши цены нормальные а так по одной как то не конкурентно.
- 26.12.2014 15:59
nn165m,
а речь не об одной идёт.
Ну и в дальнейшем ввиду оказания и расширения услуг планируем свою базу таких сайтов иметь, пройдя её тестирование на собственном опыте и предлагать своим заказчикам размещение на таких площадках, давая возможность заработать их владельцам размещая ссылки, которые будут выглядеть максимально естественными. - 26.12.2014 16:04
VtopSearch, ок:)
вы сегмент сайтов SMO и SMM вообще видели?)
их 100+ с небольшим нормальных...
я просто хочу вам намекнуть что за такие цены максимум что вы найдете это парочку блогеров и всеСпасибо сказали:
SeoSmak(27.12.2014),VtopSearch(26.12.2014), - 26.12.2014 16:10
nn165m,
Я Вас понял, сайты... я конечно сильно заузил, будет иметься ввиду допустимой интернет тематика и с разделом SMO и SMM (я кстати уточнил в описании о статьях), который практически существует в любом блоге, сайте данной тематики, а сегмент широк. - 26.12.2014 16:25
VtopSearch, нет ну, сам по себе сегмент широк это да...
Но сайтов отвечающих требованиям допустим я незнаю траст от 4 тиц от 10 и тд если брать по минимуму адекватности будут единицы)
поэтому легче на ггл собрать базу чем так.Спасибо сказали:
VtopSearch(27.12.2014), - 26.12.2014 17:17
nn165m,
ГГЛ не то, там курс не принятия условий тех кто платит за ссылки, многие нормальные требования рекламодателя, полезные обеим сторонам, например, размещение в статье, где содержание должно соответствовать анкору и околоссылочному тексту является нарушением правил, а именно требованием тематики. И получается в описании модуля ЧПУ одной CMS вдруг упоминание про Twidium, который почему то так же полезен.Спасибо сказали:
nn165m(26.12.2014), - 27.12.2014 00:58
VtopSearch,
Могу разместить Вашу ссылку с Вашим околоссылочным в старой статье или с Вашим текстом в новой статье на новой странице. Сам тексты не пишу.
Есть сайт:
Возраст более 2 лет,
Тиц-0,
Предоставляет услуги по раскрутке в VK, Facebook, Одноклассники, Twitter, другое.
На странице с Вашей ссылкой не будет ни одной внешней ссылки,
Вы можете задать название Урла страницы (на английском языке).
P.S. Если кого заинтересует накрутка соц.показателей - за примерами обращайтесь в личку.Спасибо сказали:
VtopSearch(27.12.2014), - 27.12.2014 01:02
SeoSmak,
Спасибо, url сайта в личку, посмотрим сайт и если да, то определимся как размещаться.
Отвечу в любом случае уже только завтра.Последний раз редактировалось VtopSearch; 27.12.2014 в 01:05.
Тэги топика: