Места под строчную рекламу, дёшево – 2500-3000 уникальных хостов в сутки. Оплата и размещение происходят в автоматическом режиме посредством Робокассы. Ротация Вашей строки может длиться очень долго, стоимость размещения всего 15 рублей!
Я на ваш сайт сразу после покупки Daos заходил, но нифига не понял, если честно ) В смысле что за аудитория там и для чего сайт вообще предназначен.
---------- Сообщение добавлено 17:57 ---------- Предыдущее 17:55 ----------
Немножко почитал, так и не понял, каким именно образом вы делаете эту "раскрутку". Подозрительно всё. Вот вам мнение (скорей всего среднестатистического) потенциального клиента.
Вроде все доступно, смысл в увеличении отображения посещаемости сайта на счетчиках и рейтингах + сопутствующая информация, мне в свое время необходимо было поставить на сайт рекламу от Яндекс, но не смог т.к. посещений было всего около 50, а нужно минимум 300, вот для такого контингента сайт и создан. Хотя я думаю, просто не знаю, что еще можно добавить, какой сервис придумать, вот установил Ваш скрипт, чему не нарадуюсь.
По поводу раскрутки (своеобразной) я в другом посте все описал.
Последний раз редактировалось risesites; 26.07.2010 в 18:27.
С обманом не соглашусь, все четко описано. Только вот думаю всю эту писанину на сайте упростить, сделать понятной для всех и от своего лица. Обман, если только посетителей сайта, чей админ воспользовался моей услугой, обман в отображении счетчиков.
Места под строчную рекламу, дёшево – 2500-3000 уникальных хостов в сутки. Оплата и размещение происходят в автоматическом режиме посредством Робокассы. Ротация Вашей строки может длиться очень долго, стоимость размещения всего 15 рублей!