Думка, дают норм ) собственно сам конструктор только и двигается этими ссылками + еще пару сайтов, эффект более чем заметен, сайты ссылками не заспамлены, вот и эффект от них выше, чем от сапоссылок.
Seoumnik, рассмешил на ночь глядя. а что бывает естественный рост ссылок? естественно можно получить разве что пару ссылок с форумов и жж. И это знают все, включая гугла и яндекса. Но от этого никуда не деваться. И вообще 1) ссылки у меня можно ставить на разные страницы сайта, с разными ключами, и даже на разные домены. 2) ставить уже пробовал массово и внезапно с всего несколькими ключами. и в гугле и в яндексе позиции в плюс.
рассмешил на ночь глядя. а что бывает естественный рост ссылок?
После этих слов я бы не стал у Вас не чего заказывать. Почитайте от куда берутся естественные ссылки (и что это вообще такое). Кроме жж и форумов куча новостных сайтов, с которых берут материал и указывают источник. И по манере вашего общения, я бы все рекомендовал работать с Вам через бесплатный гарант форума.
P.S 70% Бан или фильтр от такого количества ссылок, + доноры наверное сомнительны.
Dolmatov, вы можете не заказывать) Давайте не будем разводить флуд о естественных и не естественных ссылках. врятли тут большинство делают новостные сайты, у меня клиентура думаю будет в стиле "горячие туры в доминикану" и "установка кондиционеров в москве", на которые "естественных" в нужном объеме не получить никогда в жизни. Гаранта вы предлагаете для гарантий чего? Я гарантирую что ссылки будут размещены там где обещано и в объеме как обещано. Могу даже первым разместить ссылки, и потом взять оплату. Еще гарантирую что если решу что пора поднять стоимость размещения ссылок (количество сайтов ведь постоянно увеличивается) - сообщу об этом заранее, за 3 месяца. Для тех кто всетаки боится бана и фильтра - можно размещать ссылки частями (но оплата все равно в указанном в первом посте объеме). Также можно размещать ссылки на разные домены, раскручивая моей базой сайтов сразу пару десятков сайтов - паранойи, в смысле фильтров будет меньше вероятность. А качество доноров на порядки выше, чем в биржах ссылок, т.к. на сайтах этих самых бирж ссылок нету, и среднее количество ссылок с сайта не больше 2-3, в отличии от сапы, где сразу тысячи ссылок с сайта... P.S. но прислушиваться к человеку, который делает вид что он сеошник и при этом размещает на одной html странице карту в 60 тысяч ссылок когда поисковики рекомендуют не больше 200-300 это уже даже не смешно.
Последний раз редактировалось tdsse cms; 21.06.2013 в 19:15.
3836 ссылок, да еще и с нетематических ГСов (а я очень сомневаюсь что кто-то станет делать СДЛы в таких зонах) - могут завалить любой сайт. Поэтому, чем спорить о естественных и неестественных ссылках, лучше подумайте о возможности ограничения по количеству, а лучше, и о возможности выбора, по качеству - потому как отсутствие авто бирж, его никак не гарантирует. там по крайней мере следят за индексацией сайтов, а вы как понимаю - нет. За количеством ВС вы то же следить не можете - первый же сайт что открыл _http://school.foxibiz.com/ - 24 ВC, второй - _http://casmaster.foxibiz.com/ - 11 ВС – зачем мне ссылки с этих линкопомоек?
Сообщение от tdsse cms
Для тех кто всетаки боится бана и фильтра - можно размещать ссылки частями (но оплата все равно в указанном в первом посте объеме).
Угу - купить 300 ссылок, а заплатить за 4к…
Последний раз редактировалось genjnat; 21.06.2013 в 19:48.
genjnat,несколько сайтов двигается только этим. позиции и тиц заметно поднялись и стоят на норм позициях. Так что не нужно делать вывод о почти 4к ссылках по 2 сайтам ))))